Inicio » Plato de portada » Pétalos de Rosa, el lado romántico del té

IMG_7380

Pétalos de Rosa, el lado romántico del té

Platicamos con una tea blogger que le da un toque especial a cada taza de Camellia sinensis

Los incontables clics que damos a diario nos llevaron a conocer el perfil en Instagram de Pétalos de Rosa, uno que a primera vista llama por los tonos pastel y composiciones sutiles que tiene, pero que hace que te quedes cuando descubres en él un espacio esclarecedor respecto a la cultura del té.

Mejora tu digestión con una infusión de Pu-erh y canela

Detrás de lo que ves, está Daniela Rodríguez, que tiene como profesión la consultoría en comunicación, pero que logró enfocar su identidad en redes luego de un proyecto académico, el cual continuó, como ella dice,  por su enamoramiento hacia la Camellia sinensis.

“A través de imágenes trato de compartir mi amor por el té. La mayoría tiene una estética romántica pues me gusta que cada foto capture el momento en el que estoy probando. Cada imagen es un recuerdo de un instante mágico en el que disfruté de una deliciosa taza”, nos cuenta Daniela.

Un homenaje a la concha y la nata en la Ciudad de México

En Pétalos de Rosa hay reseñas, pero también otro tipo de actividades:

“En nuestro país estamos más acostumbrados a tomar café o tisanas herbales que creemos que son té pero no lo son. Mi objetivo es que a través de mis experiencias, mi público conozca que hay otras opciones. Por ello, promuevo a la camellia sinensis como una forma de vida. No sólo hago reseñas, sino que también participo en diversas plataformas hablando sobre esta planta y de mi experiencia como tea blogger. De la misma manera, hago recetas de debidas y de coctelería”, detalla en entrevista para Aderezo.

Foto Pétalos de Rosa

A detalle

 La tea blogger nos comparte tres blends que la enamoraron desde el primer sorbo. Pruébalos:

-Pétalo Mío, de Soy Té.

-Chocolate Night Cap, de Quinto.

-Rosé Tarte, de  Ízlah

No te pierdas las recomendaciones que Pétalos de Rosa estará compartiendo aquí, en Aderezo. Puedes ver aquí su perfil.

Lee también 

Qué es la “leche dorada” y por qué hay que probarla

Bebidas refrescantes y mexicanas con maíz

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Visítanos también en Instagram @Aderezo

También te puede interesar