Inicio » Recetas fáciles » Ponle un toque sueco a las albóndigas
Si quieres variarle a este platillo tradicional, acá te dejamos una receta en su variante sueca, igualitas que las que venden en IKEA.
¿Estás listo? ¡Son una locura!
Más recetas:
- Recetario de cocteles para brindar en Navidad
- Sencilla y cumplidora: Así se hace una carlota de limón
- Recetas para la Navidad en microondas
Ingredientes para la salsa
- 6 chiles pasilla lavados y desvenados
- 5 jitomates
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 1 cucharada de consomé
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- 1 bolsa de *HUVUDROLL
- 1 ramita de perejil
- 1 taza de agua
- 1 pizca de sal o sal de ajo
- 1 bolsa de puré de papa ALLEMANSRATTËN
Modo de preparación
Salsa de chile pasilla y jitomate:
- Cocer los chiles y jitomates.
- Moler en licuadora.
- Hervir a fuego medio y agregar el bicarbonato para eliminar la acidez.
Albóndigas
- Descongelar las albóndigas HUVUDROLL.
- Se agregan las albóndigas y la salsa a fuego medio por 10 minutos.
Puré de papa
- Calentar 1 taza de agua a fuego medio
- Verter la mitad de la bolsa de ALLEMANSRÄTTEN, sazonar al gusto con sal o sal con ajo.
- Mover constantemente.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: