El carajillo se ha convertido en uno de los cocteles más populares en el último año, siendo protagonista en diversas cartas de bares y restaurantes. Sin embargo su historia se remonta a España y ahora nos toca celebrar esta tradición en México con el toque de Branca Menta.
¿Te gustaría probar un carajillo? Claudia Cabrera, que estuvo nominada como Mejor Bartender Internacional del Año, por la Tales of the Cocktail Foundation, nos comparte la receta para prepararlo desde la comodidad de nuestro hogar.
Su elaboración es sencilla, pero si eres millennial y lo tuyo es lo digital, puedes encontrar el paso a paso en el canal de YouTube de Fratelli Branca México.
Carajillo Branca Menta
- 50 ml de Branca Menta
- 50 ml de Expresso
- 2 dashes de Angostura Bitters
Preparación
Agregar en un shaker con hielo todos los ingredientes, agitar y servir la mezcla en un vaso old fashioned con hielo. Añadir 2 dashes de Angostura Bitters y decorar con granos de café.
Prepara también
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