Cocinar nunca había sido tan fácil. Actualmente existen técnicas, herramientas y opciones para darle un giro diferente a nuestros platillos cotidianos y sobre todo, prepararlos de forma práctica y sana.
En Aderezo te compartimos una receta que prepararás en tres sencillos pasos: saca, envuelve y asa. Y lo mejor es que no necesitas aceite, por lo que el platillo resultará más saludable.
Pechuga al chipotle rellena
Ingredientes
· 1 pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
· 4 rebanadas de jamón
· 1 paquete de queso deshebrado
· 1 Sobre de hojas con sazonador de Maggi sabor chipotle
Procedimiento
1. Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y queso.
2. Abre una hoja con sazonador Maggi, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto.
3. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.
También prepara:
- Prepara un confortable chocolate caliente
- Cocteles con tequila para gritar ¡Viva México!
- Cielito lindo con mezcal
- Gelatina de mosaico
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: