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Los utensilios que necesita un repostero

Te contamos cuáles son las herramientas necesarias para equipar tu cocina

Si te encanta cocinar y sorprender a los tuyos con distintas opciones de postre y ya estás pensando seriamente en poner tu propio negocio.

Te presentamos los artículos que no pueden faltar y serán tus grandes alados para comenzar con tu pequeña empresa.

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Así que alista las recetas y pon manos a la obra…

  1. Horno: Sin duda este no puede faltar, puede ser convencional, o un eléctrico con sistema de convección, ya que debes asegurarte de que sea capaz de alcanzar la temperatura correcta y distribuya bien el calor; pues será pieza clave para que tus postres queden esponjosos.
  1. Báscula: Análoga o digital pero ambas te ayudarán a medir las cantidades exactas de los ingredientes.
  1. Batidora: Sirve para batir, amasar, mezclar o acremar diversos ingredientes. Gracias a sus aspas y movimiento que tiene al girar permiten que tengas diversas texturas.
Mid section of woman whisking flour in bowl at kitchen
  1. Base giratoria: Se trata de una bandeja rotatoria, la cual te permitirá decorar los pasteles.
  1. Manga pastelera y duyas: Indispensables en la repostería, ya que se utilizan para decorar pasteles, cupcakes y galletas o también para rellenar cualquier otro postre.
  1. Tamiz o colador: Su función es cernir y eliminar los grumos de ingredientes como las harinas, el polvo para hornear o el azúcar glass.
  1. Espátula de ángulo: Este accesorio es un gadget de de pastelería, tiene diversas funciones, es muy útil para verter ingredientes; cubrir, forrar y aplanar piezas con chocolate o frostings; emplatar, servir y mover con precisión piezas pequeñas de repostería.

Estos son tan solo algunos de los utensilios que necesitas para comenzar en el mundo de la repostería pero existen muchos más como: modeles, recipientes, rodillos, brochas de cocina, cortadores de galletas, etc.

Lo importante es buscar las que mejores se adapten a lo que necesitas.

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