Inicio » Sobremesa » ¡Atención comilón! Suscríbete gratis al calendario de Aderezo

Foto: Freepik

¡Atención comilón! Suscríbete gratis al calendario de Aderezo

Estás a punto de conocer las fechas más importantes de la gastronomía en un solo lugar

Si te declaras un fiel admirador de la comida nacional e internacional, hay un aspecto que como buen comilón debes tener en el radar: las fechas gastronómicas más importantes durante el año, un calendario.

Que si la Feria de la Torta, la temporada de Vendimia, el Día de la Hamburguesa o más festivales donde habrá mucha oferta gastronómica. En Aderezo te facilitamos la información con un calendario al que puedes suscribirte de manera gratuita y mantenerte informado, de primera mano, con los eventos que habrá entorno a la comida.

¿Cómo suscribiste al calendario?

Para agregarlo desde el celular

  1. Da clic al link del calendario de Google, justo aquí.
  2. Selecciona en “suscribirse”.
  3. Selecciona “agregar”.
  4. Por último presiona en “listo”
  5. Ahora debe de aparecer el calendario en el celular y se actualizarán en automático.

Para agregarlo desde la computadora

  1. Da clic al link del calendario de Google, justo aquí.
  2. Selecciona en “suscribirse”.
  3. Selecciona “agregar”.
  4. Por último presiona en “listo”
  5. Ahora debe de aparecer el calendario en el celular y se actualizarán en automático.

Si deseas poner en práctica recetas fáciles, leer entrevistas y conocer los lugares más deliciosos de la ciudad, entra a www.aderezo.mx

Foto: Freepik

Más sobre el calendario gastronómico de Aderezo

Estamos comprometidos en estar al día en todos los lugares que involucren las palabras “comida” y “bebida” en el país, así como sitios en tendencia, días nacionales, internacionales, recetas, propuestas gastronómicas, restaurantes de autor, sabores urbanos, entre otros.

Recopilamos en un solo lugar todos los eventos gastronómicos más importantes para que no se te pase la oportunidad de conocer increíbles propuestas en todo México; además, contiene información adicional, por ejemplo, si es el Día del Taco, te ponemos un top de lugares donde comer; si es la Temporada de chile en nogada, seguro encuentras una entrevista para saber si va capeado o no; y si es el Día del Cacao, distintas recetas fáciles acorde a los días festivos.

También puedes leer

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Consejos para evitar hormigas o cucarachas en la cocina

VER PUBLICACIÓN

Visita estos lugares con pan francés memorable

VER PUBLICACIÓN

Mi Rancho a Tu Cocina: Receta de huauzontles y por qué es buena idea comerlos

VER PUBLICACIÓN

¿El pollo se lava o no? Podrías estar haciéndolo mal

VER PUBLICACIÓN