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Touchdown de alitas con sabor a whisky

Touchdown de alitas con sabor a whisky

Aventúrate a preparar salsas con este destilado para disfrutarlas con uno de los platillos tradicionales para el Super Bowl

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A nada de disfrutar el Super Bowl LV , uno de los eventos deportivos más esperados del año en el que más de 100 millones de personas alrededor del mundo hacen de este encuentro, toda una experiencia.

Si algo nos recuerda esto son las grandes fiestas de BBQ que daba Mr. Jack, a todo el pueblo, una actividad común que se da en los estados sureños de EU, básicamente el bbq está en el ADN .

Toma nota de la receta que nos comparte la marca en conjunto con The Grilling Bastards y dale un toque único a las alitas.

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Buffalo Jack / Foto: Cortesía Jack Daniel´s

Buffalo Jack

Ingredientes
6 alitas de pollo
70 gr. de cebolla blanca
35 gr. de chile jalapeño
20 gr. de ajo
20 gr. de jengibre
45 gr. de mantequilla
½ tz. de azúcar mascabado
½ tz. de salsa Buffalo
¼ de salsa de soya
2 oz. de Jack Daniel’s Old. No.7
2 cucharadas de aceite vegetal
1 oz. de Jack para finalizar

Modo de preparación

Para esta receta vas a necesitar una sartén y un horno convencional u hornito eléctrico.
Pica finamente la cebolla, el ajo, el chile y el jengibre. 
En una sartén agrega el aceite y sofríe la cebolla, el chile, el jengibre y el ajo, y cocina hasta que suavicen. 
Una vez sofritos agrega el azúcar, la salsa para alitas, la salsa de soya, el Jack Daniel’s Old. No. 7 y cocina cinco minutos hasta que espese un poco la salsa.
Saca la sartén del fuego y agrega la mantequilla y la onza extra de Jack Daniel’s Old. No. 7. Revuelve hasta que la mantequilla se haya derretido. Reserva. 
Sazona tus alitas con aceite, sal y pimienta. 
Coloca tus alitas en una sartén y cocina hasta que doren. 
Ya doradas, pasa tus alitas a una charola y metelas al horno a 180°C durante 25 a 30 minutos.
Saca tus alitas y bañalas con la salsa. 
Comparte y disfruta. 

Atrévete a experimentar y aviéntate un touchdown de sabor. 

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