Con la tecnología de Google Traductor
Aunque los tamales están presentes en la vida cotidiana durante todo el año, este Día de la Candelaria es el pretexto perfecto para disfrutar y compartir este platillo, en compañía de nuestros seres queridos.
Nuestra gastronomía se caracteriza por tener un increíble sabor y una diversidad muy amplia. Si eres fan de este platillo , atrévete a probar tamales de diferentes sabores, como este con mole y chocolate.
Ingredientes:
Preparación
2. Para la masa, bate la manteca hasta que esté suave; agrega poco a poco la masa de maíz con la leche evaporada, el consomé de pollo y el agua. Continúa hasta integrar.
3. En cada una de las hojas de plátano coloca un poco de la masa. Agrega en el centro un poco de mole con pulpa de cerdo y cierra.
4. Coloca los tamales en una olla exprés a baño maría y cocínalos durante 35 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
5. Cuando la hoja se desprenda fácilmente, los tamales estarán listos.
Fuente: Chocolate Abuelita
Prepara también
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: