Inicio » Recetas fáciles » Tagliatelle con pimientos y calabacita

Tagliatelle con pimientos y calabacita

Una de las opciones para acompañar los platillos durante las fiestas

Combinar pasta y verduras, además de ser muy nutritivo, es una excelente opción cuando queremos improvisar un poco y aprovechar todo lo que tenemos en casa. En esta deliciosa receta que te compartimos descubrirás el increíble sabor que brinda esta fusión.

Foto: Cortesía Barilla

Ingredientes

  • 160 grs. de Tagliatelle 
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacita
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal marina
  • Toque final: menta fresca o pimienta negra

Procedimiento

  1. Lavar y cortar los pimientos en cuadritos pequeños.Lavar y cortar el calabacín en cuadros pequeños.
  2. Calentar una sartén con aceite evo y el diente de ajo pelado. Saltear primero los pimientos hasta que estén blandos.
  3. A continuación, añadir el calabacín, saltear y sazonar con sal. Retirar el diente de ajo y reservar.
  4. Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo.Escurrir, reservando un poco de agua de cocción, y mezclar los Tagliatelle con las verduras.
  5. Remover y mezclar, añadiendo si es necesario un poco de agua de cocción.Como toque final, agregar la pimienta negra u hojas de menta fresca.

Fuente: Barilla

Prepara también

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Esta es la diferencia entre ostras, almejas o mejillones

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN

Champiñones para combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN