Una de las opciones para acompañar los platillos durante las fiestas
COMPARTIR
COMPARTIR
Combinar pasta y verduras, además de ser muy nutritivo, es una excelente opción cuando queremos improvisar un poco y aprovechar todo lo que tenemos en casa. En esta deliciosa receta que te compartimos descubrirás el increíble sabor que brinda esta fusión.
Foto: Cortesía Barilla
Ingredientes
160 grs. de Tagliatelle
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 calabacita
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen sal marina
Toque final: menta fresca o pimienta negra
Procedimiento
Lavar y cortar los pimientos en cuadritos pequeños.Lavar y cortar el calabacín en cuadros pequeños.
Calentar una sartén con aceite evo y el diente de ajo pelado. Saltear primero los pimientos hasta que estén blandos.
A continuación, añadir el calabacín, saltear y sazonar con sal. Retirar el diente de ajo y reservar.
Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo.Escurrir, reservando un poco de agua de cocción, y mezclar los Tagliatelle con las verduras.
Remover y mezclar, añadiendo si es necesario un poco de agua de cocción.Como toque final, agregar la pimienta negra u hojas de menta fresca.