Las tostadas francesas son el plato ideal para disfrutar del brunch
COMPARTIR
COMPARTIR
El brunch es una comida que permite disfrutar lo mejor del lunch y el desayuno, así que, para algunos es un momento en el cual puedes descubrir lo mejor de un platillo ligero pero que aporta un grado sustancioso de calorías.
Las tostadas francesas o french toast son un plato muy fácil de preparar y que a muchos puede encantar. Además, acompañadas de algo de fruta, como en este caso la piña.
6 rodajas gruesas de pan dulce (preferiblemente Brioche)
1 taza de crema de leche
3 huevos
Vainilla a gusto
Canela a gusto
1 barra de queso crema
1 envase de yogurt
1 barra de pasta de fruta
1 taza de su jarabe favorito para pancakes
Azúcar en polvo para decorar
Miel a gusto
Nueces tostadas a gusto
Procedimiento
Mezcla la leche con los huevos y sazone con vainilla, canela y azúcar en polvo.
Remoja las rodajas de pan y luego cocina en una sartén o plancha con un poco de mantequilla por aproximadamente 2 minutos por lado.
Corta la pasta de la fruta que te gusta en cuadritos y dilúyela en una cacerola con ¾ taza de agua caliente. Una vez lista, deja reposar y mezcla con el “syrup”.
Mezcla el queso con el yogurt y las nueces, endulza a gusto con miel. Sirve la mezcla de queso sobre la tostada y termine con el “syrup”