Inicio » Recetas fáciles » Muffins de frutos secos

Muffins de frutos secos

Estos alimentos no sólo ayudan a reducir el colesterol, sino que son deliciosos

Consumir frutos secos nos puede ayudar a reducir el colesterol cuando se consumen como parte de una dieta equilibrada. Por ello, Nature’s Heart nos invita a preparar un postre, que además de delicioso será nutritivo.

Muffins de plátano

Muffin / Creative Commons

Muffins de frutos secos

Ingredientes

  • –        300gr de harina de avena
  • –        ½ cdta de sal
  • –        1 cdta de polvo para hornear
  • –        3 cdas de endulzante
  • –        120 ml de Bebida Vegetal de Almendra Nature’s Heart
  • –        ¼ tza de aceite de oliva
  • –        1 pza de huevo
  • –        ½ cdta de esencia de vainilla
  • –        ½ cdta de canela en polvo
  • –        1 cdta de ralladura de naranja
  • –        ¼ cdta de nuez moscada
  • –        ½ tza de Fun Trail Mix Nature’s Heart

Preparación

1.     Coloca en un bowl mediano los ingredientes secos (harina, sal, polvo para hornear, endulzante, canela en polvo, ralladura de naranja y nuez moscada).

2.     En una batidora eléctrica o a mano, bate los huevos con la esencia de vainilla.

3.     Agrega a la mezcla anterior, poco a poco, los ingredientes secos y bate poco a poco hasta integrar todo.

4.     Al final coloca la mezcla Fun Trail y combina hasta que queden incorporados.

5.    En un molde para cupcakes, coloca unos capacillos y vacia la mezcla hasta cubrir ¾ de los papelitos.

6.    Mete al horno, previamente precalentado a 180°C, y hornea por 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga completamente limpio.

7.    Dejar enfriar y disfruta.

Lee también 

Vinos mexicanos de menos de 300 pesos

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar