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Sin desperdicios: Prepara un budín con sobras del pan de muerto

Rescata algunos de los alimentos que pusiste en la ofrenda y conviértelos en algo muy rico

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Si te preguntas, qué hacer con lo que pusiste en la ofrenda, luego de llenar los altares con tantas delicias para los fieles difuntos, hoy tenemos una respuesta para uno de ellos: Budín de pan de muerto.

¿Te sobraron calaveritas de chocolate en la ofrenda? Checa esta receta

No necesitas la pieza completa, si tienes cuadritos es suficiente. ¿Cuánto te sobró?  La chef Ana Beltrán, de Dinks Repostería nos comparte su receta.

Budín con lo que quedó del pan de muerto

Ingredientes

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  • 3 panes de muerto duros cortados en cuadritos
  • 360ml de leche
  • 3 huevos
  • 70gr mantequilla derretida
  • 50 gr de azúcar mascabado
Cortesía chef Ana Beltrán

Procedimiento

1. Remojar el pan con la leche por 10 minutos.
2. Mezclar la mantequilla con los huevos y reservar.

Cortesía chef Ana Beltrán


3. Agregar la mezcla al pan con la leche y revolver muy bien.
4. Vaciar en un molde de 16-18 cm engrasado y enharinado. 5. Colocar encima el azúcar mascabado esparcido.

Cortesía chef Ana Beltrán


6. Hornear por 45 minutos a 180 grados centígrados.
7. Dejar enfriar y disfrutar.
Tip. Puedes acompañar con helado de chocolate

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