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Foto: Unsplash

Para qué un rol, si puedes hornear un pay de roles de canela

Dos tipos de panes en un solo bocado y hecho en casa

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Por Elisa Esquivel

Los roles de canela son un postre tradicional, pero ¿qué pasaría si además de comerlo individual, lo pruebas a modo de pay? Te enseñamos cómo hacerlo en esta receta fácil.

Ingredientes

Para la base

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  • ¼ taza de mantequilla
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¾ de taza de nueces picadas

Para el relleno

  1. 570 gramos de queso crema
  2. ½ taza de azúcar
  3. 1 taza de crema
  4. 1 cucharadita de esencia de vainilla
  5. 3 huevos
  6. ½ taza de mantequilla derretida
  7. ¼ de taza de azúcar morena
  8. 3 cucharaditas de canela en polvo
Foto ilustrativa

Preparación

Empezamos poniendo en un tazón la mantequilla y el azúcar, lo batimos por cinco minutos, agregamos el huevo, una vez que se incorpore agregamos poco a poco la harina, después agregamos la leche, el polvo para hornear, la sal, la vainilla y las nueces, lo dejamos batir por cinco minutos más. Lo pasamos a un molde ya preparado con mantequilla y harina.

En otro tazón ponemos los ingredientes del relleno. Batimos el queso crema y la azúcar hasta que se incorporen, después agregamos la crema, la vainilla y los huevos. Dividimos la mezcla en dos.

Aparte mezclamos la mantequilla derretida, el azúcar morena y la canela. Lo incorporamos bien mezclado a una de las mitades que dividimos antes.

Vaciamos la mitad sin canela en el molde, después con ayuda de una cuchara hacemos espacios en la mezcla y vamos agregando la que tiene canela. Aplanamos un poco con la misma cuchara.

Precalentamos el horno a 160 grados y lo metemos a hornear por una hora. Espera a que enfríe antes de servir. Puedes decorarlos con un poco de crema batida o espolvorear canela por encima.

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