Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Papas bravas para abrir el apetito en las reuniones del fin de semana

Foto: Freepik

Papas bravas para abrir el apetito en las reuniones del fin de semana

Son ideales para disfrutar la convivencia y tomarse un aperitivo a medio día.

COMPARTIR

Por Erika Reyes

Este fin de semana de reuniones familiares son ideales para disfrutar la convivencia y tomarse un aperitivo a medio día, para así ir abriendo el apetito antes de comer.

Y como para disfrutar la plática siempre se antoja algo para picar, en esta ocasión te compartimos la receta de unas patatas bravas que te encantaran por su sabor y su fácil preparación. 

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

También puedes leer:

Foto: Freepik

Papas bravas

Ingredientes

  • 500 g de papas cambray
  • 8 chiles de árbol
  • 3 chiles guajillo, desvenados y sin semillas
  • 5 dientes de ajo 
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • Jugo de 3 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado para decorar
  • ¼ taza de agua
  • Aceite

Preparación

  1. Llevar a cocer las papitas cambray previamente lavadas
  2. En un sartén con aceite, dorar el chile guajillo, el chile de árbol y 2 dientes de ajo 
  3. Después, licuar los chiles con el jugo de limón, el caldo de pollo, la pimienta, sal y el agua
  4. Agregar la mantequilla a un sartén y después añadir 3 dientes de ajo picados. Se sofríen y después se añaden las papas previamente cocidas, se revuelve. Agregar encima la salsa brava. Revolver
  5. Servir en un plato. Decorar con el cilantro picado y agregar unas gotitas de limón. Disfrútalas, están para chuparse los dedos

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR