La comida oriental ha vivido un boom reciente en la ciudad y más si es elaborada con ingredientes saludables
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Comer verduras es una pesadilla para muchas personas, pues a los chicos simplemente no les gustan y los grandes creen que no están comiendo lo suficiente y se quedan con hambre.
Para todas esas personas el restaurante Suuwaii especializado en cocina asiática nos comparte la receta de su yakimeshi de verduras, un platillo compuesto de ingredientes nutritivos y saludables.
Conoce más de su oferta gastronómica siguiéndolos en sus redes sociales. @suuwaii
Ingredientes 200 gramos arroz jazmín al vapor al gusto 1 pieza de huevo 15 mililitros soya 3 gramos jengibre picado 5 gramos cebolleta 50 gramos zanahoria picada 50 gramos calabaza picada 20 gramos mantequilla Al gusto cebolla con aceite y vinagre 15 gramos cacahuate molido
Modo de preparación Poner en un wok la cebolla con aceite, vinagre, mantequilla y revolver. Agrega la zanahoria, calabaza y sofreír. Vacía el jengibre con el arroz y saltea hasta incorporar bien los ingredientes. Luego añade la soya y la cebolleta. Por último, adiciona el huevo, revuelve y listo.
Modo de preparación arroz al vapor Vaciar una taza de arroz en una arrocera con agua y dejar cocer a fuego lento.
TIP En caso de no contar con un wok puedes utilizar una sartén honda. En caso de no contar con arrocera puedes utilizar una cacerola honda. Este platillo es vegano, si lo quieres con carne agrega 40 gramos de pollo o 35 gramos de camarón.