Chef Karla Schmal / El Heraldo de Chihuahua
Regala amor en forma de postre con esta receta que nos comparten desde El Heraldo de Chihuahua, con uno del os ingredientes estrella del país: el plátano.
De acuerdo con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, es la fruta tropical más cultivada en México, por eso podemos disfrutar de él durante todo el año.
Ingredientes
75g Mantequilla
85g Azúcar mascabado
50g Huevo
1g Sal
110g Harina suave
4g Polvo para hornear
50ml Leche
125g Plátano tabasco
7ml Vainilla liquida
10pz Capacillos
Preparación
1.- Acremar a grasa, junto con la azúcar a tercera velocidad con globo.
2.-Agregar los huevos uno a uno a tercera velocidad sin apagar la máquina.
3.-Agregar los líquidos apagando la maquina poniéndola a segunda velocidad.
4.-Agregue los ingredientes secos.
5.-Todo se mezcla rápido sin sobre batir.
6.- Llene los capacillos de 4/5 partes de su capacidad a un 80%.
7.-Horneé a 200°-220°C.