Inicio » Recetas fáciles » Mimosa sí, pero de cereza

Mimosa sí, pero de cereza

Dale más color y otro sabor esta bebida con un pequeño cambio de ingrediente

Si bien la receta tradicional de la mimosa que consumes en los brunch o vacaciones tiene como ingredientes champagne y jugo de naranja, esta ocasión te proponemos otra versión; una ideal en la antesala de las fiestas decembrinas: mimosa de cereza.

Creative Commons

Ingredientes

  • ½ litro de champaña o vino espumoso
  • 3 naranjas para el jugo
  • 1 rodaja de naranja
  • concentrado de cereza al gusto.

También puedes preparar

Preparación

  1. Asegúrate que la champaña o el vino espumoso esté frío y mantenlos cerrados hasta el momento en que se vayan a servir.
  2. Licúa el jugo de las naranjas con el concentrado de cereza al gusto y vierte 100 mililitros de champaña o vino espumoso a la preparación.
  3. En una copa flauta vierte la preparación y rellena con la champaña o vino espumoso.
  4. Decora con una rodaja de naranja y una cereza.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar