Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Lentejas con pasta de conchitas; deliciosa y calientita

Foto. Pixabay.

Lentejas con pasta de conchitas; deliciosa y calientita

Una receta fácil y rendidora para hogar, además nunca falla

COMPARTIR

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

Las lentejas son deliciosas y si las mezclamos con una pasta su sabor aún es mejor. Esta receta además de rica es muy rendidora, por lo que tu despensa y tu bolsillo te lo agradecerá.

Te puede interesar:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
Foto: Unsplash

Receta lentejas con pasta de conchitas

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta (conchitas)
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 150 gramos de lentejas cocidas
  • 2 jitomates pelados y en cubos
  • ¼ de taza de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

  1. Sigue las instrucciones del paquete para cocer la pasta. Reserva.
  2. Pica la cebolla y el ajo. En una olla pon la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.
  3. Agrega las lentejas y los jitomates, mueve constantemente. Agrega el vino, el laurel, azúcar, sal y pimienta.
  4. Cuece a fuego bajo por 20 minutos, agrega la pasta y mezcla un poco. Sirve caliente.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR