Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » ¡Fresco y curioso! Prepara paletas sabor pica fresa

Foto. Canva.

¡Fresco y curioso! Prepara paletas sabor pica fresa

Refréscate con una paleta de hielo hecha en tu casa con menos calorías

COMPARTIR

Erika Reyes / El Sol de Puebla

El calorón está en su punto y apenas está comenzando, así que para que refresques de una manera deliciosa, hoy te enseñamos a elaborar paletas heladas, bajas en grasa y en azúcar, que a ti y a los tuyos les van a encantar. Son ideales para refrescarte a media tarde, o para esa reunión de amigas. Si tienes hijos es una buena idea que te ayuden a hacerlas porque es muy fácil. Lo únicos que necesitas tener a la mano es un molde de silicón para paletas, y ¡Dale!

Paletas sabor pica fresa

Ingredientes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

½ k fresas

½ litro de agua caliente

1 sobre de gelatina de Jamaica o cualquier fruto rojo

1 sobre de grenetina 

Chile tajín en polvo

1 molde de silicón para cuatro paletas

4 palos para paleta

Preparación

  1. Picar las fresas. Reservar
  2. Calentar el agua hasta que hierva y apagar. 
  3. Disolver el sobre de gelatina en el agua caliente, también el de grenetina
  4. Colocar los palos de las paletas en el molde de silicón y después se rellenar cada espacio con las fresas picadas 
  5. Agregar chile tajín sobre las fresas y después añadir la mezcla de gelatina y grenetina hasta que tape las fresas
  6. Mete el molde al congelador por tres horas y pasado este tiempo ¡Disfrútala!

Te puede interesar:

Foto. Canva.

Paletas Choco-coco

Ingredientes

170 g de yogurt griego

½ taza de coco rallado

1 cucharadita de endulzante

150 g chocolate 70%

  1. En un recipiente integrar el yogurt griego, el endulzante y el coco rallado, guardar un poco de este último para decorar las tres paletas
  2. Colocar los palos de las paletas en el molde de silicón y rellenar con la mezcla
  3. Meter al congelador por tres horas
  4. Antes de sacar del refrigerador las paletas, derrite el chocolate
  5. Sacar del molde las paletas y decorarlas por la parte de arriba con el chocolate, quedan mitad cafés y mitad blancas, encima del chocolate poner de un solo lado el coco rallado que guardaste para decorar y ¡listo!
Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR