La época navideña está llena de momentos que van acompañados de recuerdos, algunos con toques de nostalgia que nos transportan a lugares remotos o a aquellas tardes de vacaciones de nuestra infancia, en la que después de un rato vagancia regresábamos a casa donde nos recibía el aroma del ponche o esa taza de café o chocolate caliente que acompañaba la rosca o el pastel de frutas típico de esta época.
Pero después de un año intenso, nada mejor como darse un respiro para relajarse, revivir esos buenos tiempos, compartirlos en compañía y ¿por qué no? Experimentar nuevos sabores.
Para esos encuentros especiales, te presentamos una deliciosa receta de café como seguramente casi nadie lo ha probado. Además, es fácil de preparar y con el plus de ser muy instagrameable, invitando a los demás a explorar todas las posibilidades del café y convertirte en un verdadero barista dentro de tu propia casa.
Holliday Cheer & Whip
A base de moca, esta es una creación deliciosa y muy divertida de preparar, cuenta con texturas cremosas y un dulce color rojo que no pasará desapercibido gracias al uso de la fresa en su preparación. Además de estética, regala una experiencia muy completa al paladar.
Ingredientes para la base:
Ingredientes para la espuma:
Preparación:
Tip: En lugar de jarabe de fresa y betabel en polvo, se puede experimentar con otros ingredientes para cambiar tanto el sabor como el color del resultado final, todo depende de la creatividad y gustos al momento de querer disfrutar un café nada tradicional.
También lee:
Vino más postre, una delicia asegurada
Prepara unos ricos rollitos de reno
Guía breve: Postres extra esponjosos
Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram
Descubre todo sobre el mundo de la gastronomía en nuestro podcast: