El verano está agoniza, pero para no extrañar la frescura y diversión que esta temporada ofrece, hoy te compartimos la receta de un coctel muy especial que se toma en Las Vegas: Caso de los Lunes
Además, su nombre augura un buen inicio de semana. La autoría es el director de Mixología de The Venetian Resort Las Vegas, Andrew Pollard, quien también nos enseñó en cosa de menos de un minuto cómo se debe shakear si queremos hacer un coctel que lo necesite en casa. Aquí la lección.
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Receta de coctel: Caso de los Lunes
De acuerdo con información del destino, esta es perfecta para comenzar la semana gracias a su mezcla profunda de sabores con el mezcal y el Fernet Branca junto a la dulzura del coco y la frescura de la piña y el limón.
Ingredientes
- ¾ oz. Tequila
- ¾ oz. Mezcal
- ¾ oz. Jugo de limón
- ¾ oz. Jarabe de coco
- 1 ½ oz. Jugo de piña
- ¼ oz. Fernet
El mixólogo explica que “no es solo es una bebida, es una experiencia que despierta los sentidos y prepara el paladar para los desafíos de la semana. Este trago combina lo mejor de varios mundos. El Tequila Reposado Paladar aporta una base sólida y sofisticada, mientras que el mezcal agrega un toque ahumado. Gracias al Fernet Branca, con su amargura herbal, contrasta de manera intrigante con la dulzura tropical del coco y la piña”
Preparación
Integra todos los ingredientes en un shaker con poco hielo
Agita enérgicamente para obtener la espuma del zumo de piña y observa que el hielo haya absorbido verter puro en un vaso de servir, rellenar con hielo picado y adornar.
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