Inicio » Recetas fáciles » Crepas dulces con plátano y nutella

Crepas dulces con plátano y nutella

¡Prepara un chocolate caliente o un vaso con leche fría!

¡Llegó la hora del postre! ¿Cómo te caerían unas ricas crepas con plátano y crema de avellana? Esta receta es perfecta para cualquier ocasión.

Una de las ventajas es que una vez teniendo la masa de las crepas los toppings pueden ser infinitos. En esta ocasión a nosotros se nos antojó prepararlas con plátano y Nutella.

Foto: Unsplash

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de harina
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 plátanos partidos en rodajas
  • Crema de avellana

Procedimiento

  1. En una licuadora batir la leche, la harina, los huevos, el aceite, el azúcar y la sal.
  2. Dejar reposar la mezcla
  3. En un sartén a fuego bajo incorporar el aceite o a la mantequilla.
  4. Verter poco a poco la mezcla hasta que quede una figura redonda.
  5. Una vez que esté dorada, voltear hasta que del otro lado quede igual.
  6. Poner en un plato y reservar.
  7. Hacer lo mismo con la demás mezcla.
  8. Rellenar cada una con crema de avellana y rebanadas de plátanos.

Adereza con: Nuez, chispas de chocolate o crema batida.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN