Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de la Crema de Cacahuate con esta receta
corleto-peanut-butter-u256GzFi7Gw-unsplash
Celebra el Día de la Crema de Cacahuate con esta receta
Son perfectas para acompañar con el pan de tu preferencia. ¡Disfruta!
¿Eres de los que siempre anda buscando qué ponerle a ese pan de caja sobrante o a su bolillo? Acá te dejamos unas recetas para preparar crema de cacahuate y avellana. ¿Lo mejor? Es fácil de hacer y no tardes mucho tiempo.


¡Pon manos a la obra!
Leer más:
- Un atolito de chocolate para arrancar la semana
- Recibe el otoño con estas bebidas de calabaza
- Pumpkin Spice Latte, la estrella de la temporada
Crema de avellana
Ingredientes
- 100 gramos de avellanas
- Aceite
- 100 mililitros de leche
- 15 gramos de cacao en polvo
- 50 gramos de azúcar
- 25 gramos de chocolate
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
- Pelar las avellanas.
- En una licuadora molerlas hasta obtener una textura casi de polvo.
- En un recipiente colocar leche, cacao en polvo, chocolate, azúcar y la esencia de vainilla.
- Batir hasta que este todo perfectamente integrado.
- Agregar la avellana hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Refrigerar de una a dos horas.
Crema de cacahuate
Ingredientes
- 500 gramos de cacahuates sin cáscara
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadas de aceite de cacahuate
Procedimiento
- En una licuadora agregar los cacahuates, la miel y la sal por aproximadamente un minuto.
- Agregar el aceite lentamente y continuar procesando hasta tener una mezcla suave y homogénea.
- Refrigerar.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: