Inicio » Recetas fáciles » Celebra el Día de la Crema de Cacahuate con esta receta
corleto-peanut-butter-u256GzFi7Gw-unsplash
miércoles 1 de marzo de 2023
Son perfectas para acompañar con el pan de tu preferencia. ¡Disfruta!
COMPARTIR
¿Eres de los que siempre anda buscando qué ponerle a ese pan de caja sobrante o a su bolillo? Acá te dejamos unas recetas para preparar crema de cacahuate y avellana. ¿Lo mejor? Es fácil de hacer y no tardes mucho tiempo.
Foto: Unsplash
¡Pon manos a la obra!
Leer más:
Crema de avellana
Ingredientes
100 gramos de avellanas Aceite 100 mililitros de leche 15 gramos de cacao en polvo 50 gramos de azúcar 25 gramos de chocolate 1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
Pelar las avellanas. En una licuadora molerlas hasta obtener una textura casi de polvo. En un recipiente colocar leche, cacao en polvo, chocolate, azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que este todo perfectamente integrado. Agregar la avellana hasta que se forme una mezcla homogénea. Refrigerar de una a dos horas.
Crema de cacahuate
Ingredientes
500 gramos de cacahuates sin cáscara 1 ½ cucharaditas de miel 1 cucharadita de sal 1 ½ cucharadas de aceite de cacahuate
Procedimiento
En una licuadora agregar los cacahuates, la miel y la sal por aproximadamente un minuto. Agregar el aceite lentamente y continuar procesando hasta tener una mezcla suave y homogénea. Refrigerar.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
Ver más
COMPARTIR