Inicio » Recetas fáciles » Para acompañar: crema de avellana y cacahuate

Para acompañar: crema de avellana y cacahuate

Son perfectas para acompañar con el pan de tu preferencia. ¡Disfruta!

¿Eres de los que siempre anda buscando qué ponerle a ese pan de caja sobrante o a su bolillo? Acá te dejamos unas recetas para preparar crema de cacahuate y avellana. ¿Lo mejor? Es fácil de hacer y no tardes mucho tiempo.

Foto: Unsplash

¡Pon manos a la obra!

Leer más:

Crema de avellana

Ingredientes

  • 100 gramos de avellanas
  • Aceite
  • 100 mililitros de leche
  • 15 gramos de cacao en polvo
  • 50 gramos de azúcar
  • 25 gramos de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento

  1. Pelar las avellanas.
  2. En una licuadora molerlas hasta obtener una textura casi de polvo.
  3. En un recipiente colocar leche, cacao en polvo, chocolate, azúcar y la esencia de vainilla.
  4. Batir hasta que este todo perfectamente integrado.
  5. Agregar la avellana hasta que se forme una mezcla homogénea.
  6. Refrigerar de una a dos horas.

Crema de cacahuate

Ingredientes

  • 500 gramos de cacahuates sin cáscara
  • 1 ½ cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadas de aceite de cacahuate

Procedimiento

  1. En una licuadora agregar los cacahuates, la miel y la sal por aproximadamente un minuto.
  2. Agregar el aceite lentamente y continuar procesando hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  3. Refrigerar.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar