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Foto: Cortesía

Botanas saludables para disfrutar en los partidos del Mundial

Si no quieres perder la línea durante la temporada mundialista, te sugerimos dos opciones que pueden convertirse en tus favoritas

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Es común relacionar el futbol con cerveza y botanas llenas de calorías, más cuando se trata de una justa mundialista en que la adrenalina y la emoción están a flor de piel, lo cual, puede despertarnos el apetito.

Es por eso, que si vives la emoción al máximo y no quieres perder la línea en esta temporada, te compartimos dos opciones que serán tus aliadas para no caer en los excesos.

Chips de manzana

Ingredientes:

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  • 2 manzanas Gala
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de chile piquín

 Para acompañar:

  • Limón al gusto

 Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Rebanar las manzanas con una mandolina o en cortes muy delgados con un cuchillo de buen filo.
  3. Colocar las rebanadas sobre una servilleta de papel absorbente, barnizar con jugo de limón y espolvorear el chile piquín en cada una de ellas.
  4. Acomodar en una charola de horno con papel encerado y hornear por dos horas a 160°C.
  5. Voltear a la mitad del tiempo.
  6. Dejar enfriar y servir. Acompañar con limón al gusto y más chile piquín.
Foto: Cortesía Manzanas Washington

Pimientos asados rellenos

Ingredientes:

  • 2 pimientos partidos por la mitad y sin semillas 
  • 240 gramos de arroz listo para comer 
  • 2 cucharadas de aceitunas sin hueso (también puedes añadir maíz, tomates deshidratados o frutos secos si lo prefieres) 
  • 2 cucharadas de pesto vegano (o de cualquier otra pasta o salsa que prefieras) 
  • Media taza de queso rallado vegano 

 Procedimiento:

  1. Pon las mitades de los pimientos en un plato con la parte cortada arriba y dentro del microondas durante seis minutos, o hasta que estén blanditos. Tira el agua que suelten y con cuidado, que están muy calientes. 
  2. Mezcla los otros ingredientes y divídelos entre los pimientos. 
  3. Ponlo de vuelta en el microondas dependiendo de lo blandito que quieras que estén tus pimientos. 
Foto: Cortesía Gen V

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