Si no quieres perder la línea durante la temporada mundialista, te sugerimos dos opciones que pueden convertirse en tus favoritas
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Es común relacionar el futbol con cerveza y botanas llenas de calorías, más cuando se trata de una justa mundialista en que la adrenalina y la emoción están a flor de piel, lo cual, puede despertarnos el apetito.
Es por eso, que si vives la emoción al máximo y no quieres perder la línea en esta temporada, te compartimos dos opciones que serán tus aliadas para no caer en los excesos.
Rebanar las manzanas con una mandolina o en cortes muy delgados con un cuchillo de buen filo.
Colocar las rebanadas sobre una servilleta de papel absorbente, barnizar con jugo de limón y espolvorear el chile piquín en cada una de ellas.
Acomodar en una charola de horno con papel encerado y hornear por dos horas a 160°C.
Voltear a la mitad del tiempo.
Dejar enfriar y servir. Acompañar con limón al gusto y más chile piquín.
Foto: Cortesía Manzanas Washington
Pimientos asados rellenos
Ingredientes:
2 pimientos partidos por la mitad y sin semillas
240 gramos de arroz listo para comer
2 cucharadas de aceitunas sin hueso (también puedes añadir maíz, tomates deshidratados o frutos secos si lo prefieres)
2 cucharadas de pesto vegano (o de cualquier otra pasta o salsa que prefieras)
Media taza de queso rallado vegano
Procedimiento:
Pon las mitades de los pimientos en un plato con la parte cortada arriba y dentro del microondas durante seis minutos, o hasta que estén blanditos. Tira el agua que suelten y con cuidado, que están muy calientes.
Mezcla los otros ingredientes y divídelos entre los pimientos.
Ponlo de vuelta en el microondas dependiendo de lo blandito que quieras que estén tus pimientos.