El día de hoy en el marco de las premiaciones de The World’s 50 Best Restaurants 2021, se dieron a conocer los restaurantes ganadores de este año.
Esta edición circulan dos restaurantes mexicanos dentro de la lista: Quintonil liderado por Jorge Vallejo en la posición 27 y Pujol de Enrique Olvera en la 9 galardonado como el Mejor Restaurante de Norteamérica.
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Y a todo esto… ¿Cuánto cuesta comer en Pujol?
Desde hace algunos años, Pujol es considerado el mejor restaurante de toda la Ciudad de México.
Se distingue por incluir en sus preparaciones ingredientes representativos de la cocina mexicana. Este restaurante ofrece dos opciones de menú: el de degustación y su barra de tacos omakase, estos llevan los nombres de Maíz y Mar; ambos incluyen el Mole madre.
Menú degustación:
- Botanas
- Tostada de atún, aguacate, kimchi
- Ceviche de lubina, jugo de cacahuazintle, yuzu
- Gordita al vapor, poro, veracruzana, coco
- Arroz, camarón y romeritos
- Mole madre 2,575 días, mole nuevo
- Nicoatole de fresa, frambuesas, sake kazu
Menu omakase:
- Botanas
- Taco de kampachi, aguacate, algas
- Tostada de atún, aguacate, kimchi
- Gordita de chicharrón prensado de mejillón
- Taco de huitlacoche, trufa, epazote
- Taco de pulpo a las brasas, hoja santa
- Mole madre 2,575 días, mole nuevo
- Consomé de hongos, jitomate, alga wakame
- Nicoatole de fresa, frambuesas, sake kazu
Los precios de estos menús oscilan entre los $2,500 en adelante hay que aclarar que el menú omakase incluye bebidas mientras que el otro menú de degustación no.
Para visitarlo se tiene que hacer una previa reservación y por lo que investigamos hay disponibilidad a partir de febrero del 2022.
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