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¿Cuánto cuesta comer en Pujol? El restaurante de Enrique Olvera

Se coloca como el Mejor Restaurante de Norteamérica; aquí más de su propuesta y ticket

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En el marco de las premiaciones de Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, se dieron a conocer los restaurantes ganadores de este año. 

Esta edición nuevamente circulan algunos restaurantes mexicanos dentro de la lista: Quintonil en la posición 43, La Docena en la 42, Rosetta en la 37, Pangea en la 34, Villa Torél en la 18, Fauna en la 16 y Pujol en la 7.

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Foto: Cortesía

Y a todo esto… ¿Cuánto cuesta comer en Pujol?

Desde hace algunos años, Pujol es considerado el mejor restaurante de toda la Ciudad de México.

Se distingue por incluir en sus preparaciones ingredientes representativos de la cocina mexicana. Este restaurante ofrece dos opciones de menú: el de degustación y su barra de tacos omakase, estos llevan los nombres de Maíz y Mar; ambos incluyen el Mole madre.

Elotes con mayonesa de chicatana // Pujol

Menú degustación:

  • Botanas
  • Tostada de atún, aguacate, kimchi
  • Ceviche de lubina, jugo de cacahuazintle, yuzu
  • Gordita al vapor, poro, veracruzana, coco
  • Arroz, camarón y romeritos
  • Mole madre 2,575 días, mole nuevo
  • Nicoatole de fresa, frambuesas, sake kazu

Menu omakase:

  • Botanas
  • Taco de kampachi, aguacate, algas
  • Tostada de atún, aguacate, kimchi
  • Gordita de chicharrón prensado de mejillón
  • Taco de huitlacoche, trufa, epazote
  • Taco de pulpo a las brasas, hoja santa
  • Mole madre 2,575 días, mole nuevo
  • Consomé de hongos, jitomate, alga wakame
  • Nicoatole de fresa, frambuesas, sake kazu

Los precios de estos menús oscilan entre los $2,565 por persona en adelante, y hay que aclarar que el menú omakase incluye bebidas mientras que el otro menú de degustación no.

Para visitarlo se tiene que hacer una previa reservación aquí. Ojo. Aderezo buscó reservación y su disponibilidad está limitada.

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