Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Restaurantes con menú por Día de Gracias

Foto: Cortesía Sofitel Mexico City Reforma

Restaurantes con menú por Día de Gracias

Estas son algunas opciones para celebrar el Día de Acción de Gracias comiendo rico

COMPARTIR

Thanksgiving o Día de Acción de Gracias es una tradición estadounidense que se conmemora el último jueves de noviembre, su objetivo es fomentar los valores de la familia y la unidad. Se trata de una reunión familiar en la que se agradece entre los seres queridos todo lo bueno que ha pasado a lo largo del año.

La costumbre es festejar con grandes banquetes, pues muchas de las cosas buenas que suceden son alrededor de la mesa.

En México vive una gran cantidad de estadounidenses que lo celebran y gracias a su generoso fin, muchos han adoptado la tradición, por eso, los restaurantes preparan menús especiales para esa fecha.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Si tú eres uno de los que también lo conmemora, aquí te damos algunas opciones.

También puedes leer:

Hyatt Regency Mexico City

Ubicado en el corazón de Polanco, ofrecerán una cena de 6:00 pm a 10:00 pm. Su restaurante Rulfo deleitará a sus comensales con una interesante propuesta culinaria. El menú consta de tres tiempos que incluyen una copa de vino.

Primer tiempo. Crema de calabaza con perfume de jengibre, crujiente de echalote y aceite de tomate deshidratado.

Segundo tiempo. Pechuga de pavo acompañada de cremoso de manzana, compota de arándano, camote rostizado y bañada en jugo de ave.

Tercer tiempo. Tibia de nuez y maple con helado de vainilla y frutos del bosque.

Precio: El costo será de $1,950 (por persona; IVA y servicio incluido). Reserva aquí.

Dirección: Campos Elíseos No. 204, Polanco Chapultepec
Instagram: @hyattregencymexico

Foto: Cortesía de Hyatt Regency Mexico City

Pinche Gringo BBQ

Sorprende a tu familia y amigos con una deliciosa cena en casa. Disfruta del menú tradicional de Thanksgiving en sus sucursales o programa tu pedido y recógelo.

El menú es delicioso pavo ahumado, su famoso stuffing, ejotes salteados con tocino, puré de papas, salsa de arándanos y elección de pay de calabaza o nuez.

Reserva aquí para Narvarte, o aquí para Polanco.

IMPORTANTE: Selecciona tu horario al momento de reservar, ya que únicamente tendrás hora y media para comer en el lugar que elijas.

Carolo

Como cada año, los restaurantes Carolo se unen a la celebración del Thanksgiving con un extenso menú que ofrece cinco variedades de platos fuertes, siete guarniciones y cuatro postres a elegir.

El chef Isaac Herrera, anunció que las creaciones culinarias, ya se encuentran a la venta en Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe. Estarán disponibles en servicio de take out o para consumir directamente en los restaurantes hasta principios de enero. En esta ocasión, es indispensable realizar una reserva previa con un mínimo de cuatro días de anticipación.

Principales.

Pavo, relleno y gravy. Zanahoria baby, cebollas perla, alcachofa, tocino y betabel golden.

  • 1.2 kg para 4 personas | $2,100
  • 1.8 kg para 6 personas | $2,750

Salmón noruego glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de Bruselas.

  • 1 kg para 4 personas | $2,100
  • 1.5 kg para 6 personas | $2,950

Roast beef con papa aplastada a la mantequilla.

  • 1.3 g para 4 personas | $2,500
  • 1.95 kg para 6 personas | $3,650

Filete Wellington relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta.

  • 1 kg para 4 personas | $2,350
  • 1.5 kg para 6 personas | $3,250

Bacalao a la vizcaína con aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra.

  • 0.65 kg para 4 personas | $1,200
  • 0.975 kg para 6 personas | $1,600

Guarniciones. Precio: $620 | Porciones para 6 personas

  • Alcachofas al carbón con especias mediterráneas (6 piezas).
  • Ensalada de la casa de jitomates rostizados, almendra y queso de cabra (700 g)
  • Espinacas a la crema (750 g)
  • Puré de papa trufado (800 g)
  • Fetuccini Alfredo (800 g)
  • Canelones rellenos de espinaca y jitomate (800 g)
  • Romeritos con camarón (800 g)

Postres. Precio: $620 | Porciones para 6 personas

  • Pastel de zanahoria con mascarpone
  • Cheesecake de guayaba
  • Cocada con vainilla de Papantla
  • Pastel de chocolate y avellana

Instagram: @carolo.mx

Foto: Cortesía Carolo

Westin Santa Fe

Aprovechando la tradicional cena de Thanksgiving que ha trascendido ya fronteras desde hace un tiempo, el Hotel Westin Santa Fe preparó dos opciones en su restaurante Market Kitchen: un menú especial y una cena buffet para consentir a todos sus asistentes.

Cena buffet con barra de vinos (18:00 a 22:00 hrs)

Ensaladas y chacuterías. Pavo, pork belly, short rib y guarniciones de temporada. Barra de postres que incluye pay de manzana, budín, tarta de nuez con jalea de arándanos, cheesecake y pastel de calabaza.

Precio: $1500 por persona y $500 niños de cuatro a once años.

Menú con maridaje (12:00 a 18:00 hrs)

Primer tiempo. Ensalada de betabel

Segundo tiempo. Crema de boniato

Tercer tiempo. Roullette de pavo o róbalo al menier de mandarina

Postre. Tartan tatin manzana

Precio: $1,300 por persona y $500 niños de cuatro a once años.

Instagram: @thewestinsantafe

Sofitel Mexico City Reforma

Previo a las celebraciones navideñas, Sofitel Mexico City Reforma preparó un menú especial que podrás disfrutar en sus restaurantes insignia Balta y Bajel, con la mejor vista del paseo de la Reforma. Brinda con tus seres queridos en un ambiente 100% festivo.

Balta

El equipo liderado por el chef Alexis Preschez ha preparado una cena de 3 tiempos entre los que se podrá disfrutar desde las calabazas asadas, ejotes y coles de bruselas, vinagreta de bluberry con almendras fileteadas, hasta el pavo confitado en su jugo con puré de camote y manzana encurtida.

Los acompañamientos y el postre completan esta experiencia culinaria única. Estará disponible el jueves 23 de noviembre a partir de las 19:00 hrs.

Precio: $1,050 por persona. De siete a doce años, $525 pesos por cada uno.

Foto: Cortesía Balta

Bajel

Sorprende a tus seres queridos con un suntuoso menú de 5 tiempos cuidadosamente elaborado, que incluye delicias como la terrina de foie gras con higos confitados, sopa de calabaza de castilla con especias de invierno, y pavo relleno con corazones de alcachofa y tocino.

Para culminar esta experiencia, no se puede pasar por alto el pastel de zanahoria con especias.

Disfruta de esta experiencia el próximo jueves 23 de noviembre a partir de las 16:00 hrs.

Precio: $1,350 pesos por persona. También está la opción de maridaje con vino por $2,100 pesos.

Dirección: Avenida Paseo De La Reforma, #297
Reservación:  5586600500 o enviando un correo a experiencias@sofitel.com
Instagram: @sofitelmexicocity

Foto: Cortesía Balta

Buñuelo

La panadería Buñuelo se suma al festejo del Día de Acción de Gracias con la presentación de un menú de cuatro tiempos, únicamente con servicio para llevar, el próximo jueves 23 de noviembre.

En esta ocasión los fundadores Ariana, Carlos y Julio González, han ideado este banquete para disfrutarlo en porciones individuales. Éste se entregará empacado al alto vacío, con un instructivo detallado para calentar los alimentos.

Cabe resaltar que los comensales podrán adquirirlo únicamente como menú completo, ya que no contarán con venta por kilo.

El costo total del menú es de $399 y los pedidos se tomarán hasta el próximo martes 21 de noviembre, a través de sus redes sociales @bunuelo_mx, o al número de WhatsApp 55 5431 0086.

Menú:

  • Mac and cheese
  • Pechuga de pavo con salsa de frutos rojos
  • Puré de papa
  • Postre a elegir: Cheesecake o pay de manzana
Foto: Cortesía Buñuelo

The Capital Grille

Como parte de las tradiciones gastronómicas de The Capital Grille, del 21 al 26 de noviembre, abrirá sus puertas para agradecer todos los logros de este 2023 junto a todos sus invitados, con un menú especial de Thanksgiving.

Incluye tres platos estrella: De entrada una deliciosa crema de calabaza con queso de cabra, de plato principal el tradicional pavo relleno de mostarda en su jugo y de postre una tarta de nuez pecana acompañada de helado de vainilla. Todo elaborado por las manos del chef ejecutivo Hugo Segundo González.

Instagram: @thecapitalgrille_mx

Foto: Cortesía The Capital Grille

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR