Inicio » Para probar » Menú navideño al estilo Chihuahua

celebration-315079_1280

Menú navideño al estilo Chihuahua

El Heraldo de Chihuahua nos comparte recetas para la Nochebuena; de la entrada a lo que puedes comer el 25 de diciembre

Por la chef Ana Rosa Beltrán del Río/ El Heraldo de Chihuahua

Para la cena del 24 de diciembre, qué tal una entrada de camarones con salsa de mango y habanero o un rollo de trucha arcoíris con salsa de chile chilaca y durazno.

Para el primer tiempo: crema de pistache con chile jalapeño o ensalada de melón, uva y mango, con salsa de queso Chihuahua.

No puede faltar el pavo, esta vez relleno con quelites y hongos, marinado al sotol y jugo de manzana; o si prefieres, una torre de camarones en salsa de piñón con betabel, para el segundo tiempo.

A la hora del postre, nieve de pinole con salsa de arí, o dulce de pinole con ate de membrillo y queso Chihuahua.

Y para desayunar el 25 de diciembre, un montado de nopal con barbacoa serrana.

Una deliciosa copa con camarones

Entrada.Camarones son salsa de mango y habanero; rollo trucha arcoíris con salsa de chile chilaca y durazno.

Primer tiempo.Crema de pistache con chile jalapeño, ensalada de melón, uva y mango con salsa de queso chihuahua.

Segundo tiempo. Pavo relleno con quelites y hongos. •Torre de camarones en salsa de piñón con betabel.

Postres. Nieve de pinole con salsa de arí. •Dulce de pinole con ate de membrillo y queso chihuahua.

PLUS

Y para el desayuno  25 diciembre, un montado de nopal con barbacoa serrana.

Lee también 

Un dulce reno para navidad

Lugares que te llevan la cena de Navidad a tu casa

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN