Inicio » Para probar » Lo que tienes que saber sobre los Latin America’s 50 Best Restaurants 2020

toa-heftiba-qjvXVI0hKFU-unsplash

Lo que tienes que saber sobre los Latin America’s 50 Best Restaurants 2020

El próximo 3 de diciembre sabremos cuál es el mejor restaurante de Latinoamérica 2020, pero mientras checa este compendio de actividades

Alerta para los sibaritas y amantes de la gastronomía, está por suceder un programa de eventos en vivo en torno al anuncio de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica 2020, el cual será transmitido el próximo 3 de diciembre y patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. Te contamos los pormenores de esta cuenta regresiva.

A través de distintas transmisiones digitales, se narrarán las historias de los principales chefs y restaurantes de la región a lo largo de la pandemia. “Estas conversaciones también buscarán trazar el camino hacia el futuro, ya que la escena gastronómica latinoamericana abre un nuevo capítulo crucial”, informó 50 Best al presentar el programa de actividades:

“En un año en el que las restricciones de viaje y las fronteras cerradas han dificultado que las personas se reúnan, dos #50BestBites tendrán como objetivo volver a conectar a los amantes de la comida y los medios de América Latina con los chefs más respetados de la región en un formato virtual”, mencionan.

De México para el mundo

El próximo martes 1 de diciembre habrá una transmisión en vivo en @theworlds50best;esta será a las 11:00 am en México (12:00 horas en Colombia y Perú, y 14:00 horas en Argentina, Brasil y Colombia), con el chef mexicano Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil. Quien durante la pandemia por Covid-19, creó y colaboró ​​en varias iniciativas para apoyar a los productores locales que luchan y alimentan a familias vulnerables en la CDMX y sus alrededores.

Dónde ver a los finalistas

La cuenta regresiva virtual de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2020, estará disponible para ver en la página de Facebook del evento (( aquí podemos meter el link) y en el canal de 50 Best Restaurants TV en YouTube el 3 de diciembre.

El estreno será

A las 15:00 horas en México
A las 16:00 horas en Colombia y Perú
A las 18:00 horas en Argentina, Brasil y Colombia.

Mientras llega la hora …

Te compartimos la historia de Janaina Rueda, chef-propietaria de A Casa do Porco y O Bar da Dona Onça en São Paulo, Brasil, quien es la ganadora del American Express Icon Award 2020. ¡Observa aquí porque es la chef más emblemática de América Latina!

Lee también 

Si eres un Grinch es porque no conoces estas cervezas navideñas

Por qué se celebra el Día del Veganismo

Suscríbete 

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

También te puede interesar