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Sácale provecho a los superalimentos de tu alacena

Tres ingredientes que podrían pasar inadvertidos, pero que contienen grandes nutrientes

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La palabra superalimento denota por sí sola poder, y así es, los ingredientes que forman parte de esta categoría ofrecen al ser humano nutrientes inimaginables, en especial por su alto contenido en vitaminas, proteínas, aminoácidos, minerales y antioxidantes.

Hoy, de la mano de los especialistas de Torongia, te platicamos de tres que comúnmente están en tu cocina y los cuales tal vez no tenías en mente por su “poder” sanador.

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Cúrcuma
Es una planta medicinal, de la familia del jengibre, cuya raíz de intenso color amarillo. Tiene propiedades antiinflamatorias, anticancerígenas, antioxidantes; es rica en hierro, zinc, selenio, vitamina C y B3, se usa principalmente como condimento o colorante.

Es tendencia, en especial si se consume como Golden Milk o leche dorada.

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Qué es la “leche dorada” y por qué hay que probarla

Jengibre
Un ingrediente milenario que se ha utilizado por décadas como un remedio natural gracias a sus múltiples beneficios antiinflamatorios, antioxidantes, antibacterianos. Además, destaca por su cantidad de aminoácidos, minerales y vitaminas B1, B2, B3, B5, C y E.

Lo puedes tomar como infusión o condimento.

Galletas de jengibre saludables

Café
Una de las bebidas más populares, aunque tal vez no todos conocen sus poderosos efectos antioxidantes; además, aumenta el rendimiento físico impulsando la quema de grasa y mejora la concentración, por eso es tan bueno en las mañanas.

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