La llegada de la Primavera se acerca y con ella la acompañan los días calurosos, los árboles verdes y las flores en su máximo esplendor, pero también es el mejor momento para que frutas y verduras estén más dulces y frescas.
Durante esta estación del año, los alimentos que se caracterizan son ricos en vitamina A y C, magnesio, potasio, además de proporcionar un alto contenido de fibra y antioxidantes.
Gracias a las nuevas técnicas de cultivo muchos de ellos los podemos encontrar casi durante todo el año, pero siempre es mejor consumirlos en temporada porque es cuando están más ricos y tienen más nutrientes.
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Frutas y verduras de primavera
En esta época tendrás los ingredientes necesarios para hacer una rica y nutritiva ensalada o si lo prefieres complementar tus platillos favoritos ya que podrás encontrar lo siguiente:
- Aguacate
- Nopales
- Coliflor
- Brócoli
- Espinacas
- Berros
- Calabacitas
- Acelgas
- Lechugas
- Rábanos
- Espárragos
- Zanahorias
- Cebollas
- Ejotes
- Jitomate
- Pepino
Asimismo, podemos encontrar las más ricas frutas que no deben faltar en nuestra alimentación:
- Fresa
- Limón
- Mango
- Melón
- Papaya
- Plátano
- Tamarindo
- Naranja
- Guanábana
- Manzana
- Piña
- Tamarindo
- Pera
- Sandía
Es importante a clarar que dependiendo del territorio en el que nos encontremos, las temporadas para determinados vegetales y frutas pueden variar.
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