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Las imperdibles cenas del Wine & Food Festival 2022

Aparta la fecha y participa en una de las experiencias más reconocidas en el país

Cuatro regiones de México serán las detonadoras de ideas y sabores para los chefs que participan en la edición 2022 del Wine & Food Festival, evento que tiene una década de trayectoria en nuestro país y que hace de la comida, una experiencia exclusiva.

Esta edición, post pandemia, destaca por sus causas, pues en con cada cena estarán apoyando a distintas asociaciones, entre ellas, Save The Children, FUCAM Fundación del Cáncer de Mama, FONCET Fondo de Conservación El Triunfo, Sueños de Ángel A.C., Casa del Migrante en Tijuana A.C., y Casa Albergue Temporal para Niños.

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“Cada cena es un menú de seis tiempos, cada chef ofrece dos platillos y antes de cada cena se va a tener una experiencia sensorial”, explicó en la presentación a medios, David Amar, fundador de Wine & Food Festival.

Además, enfatizó que el festival ha visto el surgimiento, evolución y consolidación de una generación completa de chefs, cocineras y cocineros de todos los rincones de México, por eso, el tema está enfocado en gastronomía mexicana, porque es inspiradora, es una especie de tributo.

Las cenas de Wine & Food Festival


Las veladas están cuentan con el patrocinio de The Glenlivet Single Malt y Topo Chico; contemplan las regiones de Baja California, Ciudad de México, Chiapas, Oaxaca y Yucatán. Los banquetes sucederán en el Club 51, a las 19:00 horas. Aquí detalles de cada una:

12 de octubre. Best of Baja

-Chefs que participan:

Alfredo Villanueva, de Valle de Guadalupe
Solange Muris, de Ensenada
 Javier Plascencia, de Tijuana

-Maridaje: Sommeliers Manuel Negrete y Steve Ayón.
-Organizaciones que apoyan: Apoyo a Casa del Migrante en Tijuana y Casa Albergue Temporal para Niños.

13 de octubre. Chefs Estrella de CDMX

Chefs que participan:
Jorge Vallejo, número 11 de Latam 50 Best
Sofía Cortina, Mejor repostera de Latinoamérica
Eduardo García, Estrella Damm Chef´s Choice y premiado como Best Reinvention

-Maridaje: Sommeliers Johan Valderrábano y Miguel Ángel Maldonado.
-Organización que apoyan: Save The Children.

16 de noviembre. Chefs Estrella del Sureste

Chefs que participan:
Martha Zepeda, de Chiapas
Kievf Rueda Courrech, de Chiapas
Rodolfo Castellanos,  de Oaxaca
Pedro Evia, de Yucatán

-Maridaje: Sommeliers Areli Curiel y Steve Ayon.
-Organizaciones que apoyan:  FONCET Fondo de Conservación El Triunfo y Sueños de Ángel A.C.

17 de noviembre. Chefs de México en el mundo

Chefs que participan:
Carlos Gaytán, representa a Chicago
 Martha Ortíz, representa a  Londres
Diego Hernández, representa a Los Ángeles

-Maridaje: Sommeliers Marcos Flores y Mauricio Jiménez.
-Organización que apoyan: FUCAM, Fundación del Cáncer de Mama.

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