Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Agenda » Las imperdibles cenas del Wine & Food Festival 2022

Foto. Cortesía

Las imperdibles cenas del Wine & Food Festival 2022

Aparta la fecha y participa en una de las experiencias más reconocidas en el país

COMPARTIR

Cuatro regiones de México serán las detonadoras de ideas y sabores para los chefs que participan en la edición 2022 del Wine & Food Festival, evento que tiene una década de trayectoria en nuestro país y que hace de la comida, una experiencia exclusiva.

Esta edición, post pandemia, destaca por sus causas, pues en con cada cena estarán apoyando a distintas asociaciones, entre ellas, Save The Children, FUCAM Fundación del Cáncer de Mama, FONCET Fondo de Conservación El Triunfo, Sueños de Ángel A.C., Casa del Migrante en Tijuana A.C., y Casa Albergue Temporal para Niños.

También puedes leer:

Fin de semana en Naakary, el secreto orgánico de San Miguel de Allende
Fechas y detalles del Festival del Chocolate y Pan Muerto
Calvillo, un destino obligado para los fans de la guayaba

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

“Cada cena es un menú de seis tiempos, cada chef ofrece dos platillos y antes de cada cena se va a tener una experiencia sensorial”, explicó en la presentación a medios, David Amar, fundador de Wine & Food Festival.

Además, enfatizó que el festival ha visto el surgimiento, evolución y consolidación de una generación completa de chefs, cocineras y cocineros de todos los rincones de México, por eso, el tema está enfocado en gastronomía mexicana, porque es inspiradora, es una especie de tributo.

Las cenas de Wine & Food Festival


Las veladas están cuentan con el patrocinio de The Glenlivet Single Malt y Topo Chico; contemplan las regiones de Baja California, Ciudad de México, Chiapas, Oaxaca y Yucatán. Los banquetes sucederán en el Club 51, a las 19:00 horas. Aquí detalles de cada una:

12 de octubre. Best of Baja

-Chefs que participan:

Alfredo Villanueva, de Valle de Guadalupe
Solange Muris, de Ensenada
 Javier Plascencia, de Tijuana

-Maridaje: Sommeliers Manuel Negrete y Steve Ayón.
-Organizaciones que apoyan: Apoyo a Casa del Migrante en Tijuana y Casa Albergue Temporal para Niños.

13 de octubre. Chefs Estrella de CDMX

Chefs que participan:
Jorge Vallejo, número 11 de Latam 50 Best
Sofía Cortina, Mejor repostera de Latinoamérica
Eduardo García, Estrella Damm Chef´s Choice y premiado como Best Reinvention

-Maridaje: Sommeliers Johan Valderrábano y Miguel Ángel Maldonado.
-Organización que apoyan: Save The Children.

16 de noviembre. Chefs Estrella del Sureste

Chefs que participan:
Martha Zepeda, de Chiapas
Kievf Rueda Courrech, de Chiapas
Rodolfo Castellanos,  de Oaxaca
Pedro Evia, de Yucatán

-Maridaje: Sommeliers Areli Curiel y Steve Ayon.
-Organizaciones que apoyan:  FONCET Fondo de Conservación El Triunfo y Sueños de Ángel A.C.

17 de noviembre. Chefs de México en el mundo

Chefs que participan:
Carlos Gaytán, representa a Chicago
 Martha Ortíz, representa a  Londres
Diego Hernández, representa a Los Ángeles

-Maridaje: Sommeliers Marcos Flores y Mauricio Jiménez.
-Organización que apoyan: FUCAM, Fundación del Cáncer de Mama.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR