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Fotos: Tacos El Papi

Los tacos más caros de Tulum, llegarán a CdMx; así es el imperio de Roberto Palazuelos

Te contamos en qué consite el taco del Diamante Negro y sus planes en la gastronomía

Roberto Palazuelos, también conocido como el Diamante Negro, es un actor y empresario que ha destacado en diversos ámbitos de la cultura mexicana.

En redes ha destacado su participación en un podcast, en el que comentó lo que puede generar en buen día, lo que ofrecen en su carta y cuál ha sido uno de los éxitos de este negocio que tiene aproximadamente dos años de existir.

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Cuál es el secreto de Tacos El Papi de Roberto Palazuelos

En diciembre de 2023 abrió Tacos Papi en la zona hotelera de Tulum, aunque sin el éxito que tiene actualmente, pues en entrevista con Pedro Fernández para el podcast Entre Creadores, reveló que cuando inició vendía $12,000 – $15,000 pesos día, pero después de invitar a tocar a unos mariachis que pasaban por el rumbo y ver el éxito del local con la música mexicana, comenzó a contratarlos diario y las ventas en un “día malo”, son de $100,000 o $150,000.

@entrecreadorespodcast Los tacos más caros de México son los de Roberto Palazuelos 👆 Envíanos un mensaje con la palabra PALAZUELOS para ver toda la entrevista. 📲 #podcastenespañol #mauriciobenoist #robertopalazuelos #entrevista #entrecreadores ♬ sonido original – Entre Creadores | Podcast

En su carta puedes encontrar tacos de pastor, pastor negro, sirloin, pollo, alambres, burritos, nachos, quesadillas, guacamole, papas asadas, frijoles charros, y hasta una opción vegetariana – vegana, que consta de champiñones.

La mayoría de los tacos se ofrecen en ordenes de tres, pero existe uno que se sirve en una cola pieza y que ha llamado la atención, pues Palazuelos lo ofrece como “el taco más caro”, consiste en pastor negro, champiñones, queso y piña.

Roberto Palazuelos en el futuro de la gastronomía

En el perfil de Instagram de los tacos, se presume en la biografía “CDMX coming soon“, indicanto que el proyecto está por abrir en suelo azteca.

Además, Roberto proviene de una familia de destacados chefs, como su tía Susana Palazuelos y su primo Eduardo Palazuelos. Este último fundador del restaurante Zibu, y del cual Palazuelos planea abrir una franquicia en Tulum. El proyecto está enfocado en el concepto fusión Mex-Thai, que destaca por sus sabores dulces y picantes.

“Descubrí que la zona hotelera de Tulum no tiene un restaurante de comida tailandesa, hablé con mi primo hermano, el chef Eduardo, dueño de Zibu, me franquició uno y vamos por él, se siente muy bonito”, explicó en una entrevista reciente.

Tacos El Papi

Instagram: @tacospapi_mx

Dirección: Ctra. Tulum Boca Pila km 7.5 Ahau, Zona Hotelera Tulum

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