Inicio » Recetas fáciles » Papas bravas para abrir el apetito en las reuniones del fin de semana
Por Erika Reyes
Este fin de semana de reuniones familiares son ideales para disfrutar la convivencia y tomarse un aperitivo a medio día, para así ir abriendo el apetito antes de comer.
Y como para disfrutar la plática siempre se antoja algo para picar, en esta ocasión te compartimos la receta de unas patatas bravas que te encantaran por su sabor y su fácil preparación.
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Papas bravas
Ingredientes
- 500 g de papas cambray
- 8 chiles de árbol
- 3 chiles guajillo, desvenados y sin semillas
- 5 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
- Jugo de 3 limones
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro picado para decorar
- ¼ taza de agua
- Aceite
Preparación
- Llevar a cocer las papitas cambray previamente lavadas
- En un sartén con aceite, dorar el chile guajillo, el chile de árbol y 2 dientes de ajo
- Después, licuar los chiles con el jugo de limón, el caldo de pollo, la pimienta, sal y el agua
- Agregar la mantequilla a un sartén y después añadir 3 dientes de ajo picados. Se sofríen y después se añaden las papas previamente cocidas, se revuelve. Agregar encima la salsa brava. Revolver
- Servir en un plato. Decorar con el cilantro picado y agregar unas gotitas de limón. Disfrútalas, están para chuparse los dedos
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