Alguna vez has imaginado ¿qué desayunan los pequeños príncipes del Palacio de Buckingham? Se podría pensar que disfrutan de una enorme mesa, con un banquete de reyes, con variados platillos, preparados con los ingredientes más exóticos, pero la realidad es que es de lo más sencillo que se puede imaginar.
De acuerdo con el sitio web MailOnline la propia Kate Middelton reveló hace algún tiempo, que sus hijos “disfrutaban mucho de comer manzanas y cereal por las mañanas”.
También reveló que George, Charlotte y Louis “tienen buen apetito” y en especificó, comparti´ó que su pequeño príncipe Louis quien recientemente cumplió cinco años, es fanático de la pasta a la carbonara.
Durante la pandemia, la princesa de Gales, que en ese tiempo ostentaba el título de duquesa de Cambridge, pasaba rato en familia y una de sus actividades favoritas era cocinar junto a sus hijos y en una ocasión cocinaron cupcakes para los veteranos de la Royal British Legion y que se repartieron entre residentes de su hogar en Norfolk, lo que significa, que en ocasiones también comen pastelillos.
En Aderezo, platicamos con Melina Morales, mejor conocida en las redes sociales como La reinita, quien es experta y apasionada de la realeza británica, para que nos contará más de este tema.
Dijo que por “protocolo real no pueden comer nada empaquetado o de lata”, y toda su comida debe estar fresca y en perfecto estado para evitar cualquier tipo de intoxicación.
Asimismo, la dieta del príncipe George, el segundo en la línea de sucesión al trono, es cuidada por un chef y al igual que su hermano menor, que su comida favorita es la pasta.
“Kate tiene un huerto en su casa y cultivan sus propios vegetales y según sus propias palabras, son niños normales y en ocasiones comen dulces, como todos los niños”, compartió la experta.
También lee
- Beef Wellington, el platillo favorito de la realeza para Navidad
- Royal Manhattan: Prepara un coctel como la realeza
- Sofisticado y delicioso, así es el vino de la Reina Isabel
- La receta que se hizo famosa cuando se coronó a la Reina Isabel II
- Espinacas, habas y estragón para la coronación de Carlos III
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: