Si ya tienes todo listo para pasar la Noche Mexicana, desde los antojitos y los adornos, pero aún no sabes con qué bebidas consentir a los invitados, te traemos unas recetas de margaritas muy fáciles y rápidas de preparar; toma toma nota:
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.
Doña Margarita
Ingredientes
- 40 ml de Don Julio Blanco (sugerencia)
- 30 ml de jugo de limón
- 40 ml de jugo de naranja
- 15 ml de licor de naranja
- Hielo
Garnitura: Rodajas de limón amarillo y verde
Cristalería: Copa coupe
Procedimiento
1.En un shaker con hielo se agregan todos los ingredientes y se agitan durante 30 segundos hasta lograr la temperatura exacta.
2.Una vez completado este proceso se vierte en una copa coupe
3. Decora con un par de rodajas de limón amarillo y verde.
Espaisi margarita
Ingredientes
- 40 ml Don Julio Chile Serrano que es el equivalente a un trago estándar (marca sugerida)
- Hielo
- 25 ml jugo de limón.
- 15 ml miel de agave.
- 15 ml licor de naranja.
Procedimiento
1.En una coctelera se agregan todos los ingredientes y se agita durante 15 segundos
2.Posteriormente se vierten en un vaso escarchado con sal y chile piquín
3.Para finalizar se decora con dos rodajas de chile serrano.
Kiwi Margarita
Ingredientes:
- 30 ml de Cointreau.
- 45 ml de Tequila
- 20 ml de jugo de limón fresco.
- 3 rodajas de kiwi.
- 3 hojas de cilantro.
Modo de preparación:
- Macera el cilantro y el kiwi dentro del shaker.
- Después, añade el resto de los ingredientes y hielo.
- Agita hasta que el recipiente esté frío.
- Cuela y sirve en un vaso en las rocas y adorna con hojas de cilantro.
Spicy Margarita
Ingredientes:
- 30 mililitros de licor de naranja
- 50 mililitros de Tequila
- 20 mililitros de jugo de limón fresco.
- 2 rodajas de jalapeño.
- 2 ramitas de cilantro.
Modo de preparación:
- Combina todos los ingredientes en un shaker y añade hielo.
- Agita y sirve en un vaso en las rocas.
- Adorna con dos rodajas de jalapeño.
Beet Margarita
Ingredientes:
- 30 ml de licor de naranja
- 45 ml de Tequila
- 45 ml de jugo de betabel.
- 15 ml de jugo de limón fresco.
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana.
- 1 pizca de sal del Himalaya.
Modo de preparación:
- Añade todos los ingredientes a un shaker con hielo.
- Agita y cuela en un vaso en las rocas.
- Adorna con una rodaja de limón y unas pizcas de sal.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: