En la filosofía integral de Tequila Cosmos está la absoluta certeza de nuestra pertenencia con el todo.
Carl Sagan definía el cosmos como “todo lo que fue, todo lo que es y todo lo que será”. Conscientes de eso y de la responsabilidad en este concepto, la casa tequilera no sólo busca regresar a la tierra lo que nos otorga con el elixir que son capaces de crear gracias a sus frutos, pero también al apoyar y ayudar a las personas que somos parte de este cosmos en movimiento.
En el marco del Día de la Tierra se celebró una tarde de mixología de la mano de Tania Rodríguez, de HAAB Project, quien creó unos drinks con Cósmico Añejo Cristalino que integran hierbas locales que pueden crecer en la cocina o huerto urbano fácilmente.
Parrillada
Ingredientes:
- 60 ml. de Tequila Cósmico Añejo Cristalino
- 30 ml. licor de coco
- 60 ml jugo de piña
- 15 ml limón eureka
- 10 ml jarabe de romero
- 2 grm albahaca
- Garnitura: rodaje de limón y ramita de romero
Preparación:
- Enfriar el vaso con mucho hielo
- Agregar los ingredientes uno por uno en un shaker
- Agregar hielo
- Shakear fuerte con la intención de darle cuerpo al cóctel
- Quitar los hielos del vaso
- Quemar una ramita de romero y ponerla dentro del vaso para dar un toque ahumado
- Agregar nuevos hielos al vaso
- Verter la mezcla con colador fino
- Decorar con limón y romero
Mula de Guadalajara
Ingredientes:
- 60 ml Tequila Cósmico añejo cristalino
- 30 ml jugo de jengibre
- 30 ml jugo de limón
- 30 ml jarabe natural
- Menta fresca
- Agua mineral o cerveza obscura
Preparación:
- Enfriar el vaso con hielos
- Activar la menta al darle pequeños golpes entre las manos
- Agregar todos los ingredientes menos el agua mineral o cerveza
- Incorporar ingredientes con la bailarina (cucharilla especial de mixología)
- Poner hielo fresco en el vaso
- Servir y volver a incorporar todo con la bailarina
- Por último, un top de agua mineral o cerveza obscura
- Decorar con ramillete de menta
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