Con el fin de hacer platillos deliciosos y novedosos cada día, que nos logren sacar un poco de la rutina, Maggi nos compartió esta fresca receta con productos de la temporada.
Ingredientes:
100 gramos de queso cheddar
1 lechuga italiana desinfectada y troceada
3 tazas de arúgula desinfectada
1 taza de gajos de mandarina
1 taza de uvas rojas cortadas a la mitad
1 taza de semillas de granada
1/2 taza de nuez picada
1/4 taza de aceite de oliva
3/4 taza de semillas de granada
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de Jugo Maggi
2 cucharadas de Salsa Maggi Tipo Inglesa Crosse & Blackwell
Procedimiento:
Con cortador en forma de estrella, corta el queso cheddar. En una ensaladera, mezcla la lechuga con la arúgula, los gajos de mandarina, las uvas, 1 taza de semillas de granada y la nuez.
Para la vinagreta, licua el aceite de oliva con ¾ de taza de semillas de granada, la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo Maggi y la Salsa Maggi Tipo Inglesa Crosse & Blackwell; y cuela.
Sirve la ensalada en un platón, coloca la estrella de queso en la parte de arriba y baña con la vinagreta. Ofrece al centro de la mesa.
Lee también
Las 10 recetas que más buscamos a nivel mundial