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Prepara un Pad Thai Goong

La gastronomía mexicana y la tailandesa tienen similitudes, te decimos cuáles con esta receta

Una amplia variedad de sabores, colores y texturas componen los platillos de la escena culinaria tailandesa, al igual que la mexicana; es por ello que la cocina thai nos puede resultar tan interesante como mexicanos.

En sitios de hospedaje como Banyan Tree Cabo Marqués o Banyan Tree Mayakoba, las chefs Chitcom Changson y Khun Rita, ofertan este tipo de gastronomía en Saffron, el restaurante tailandés insignia de la marca, pero mientras alistas las maletas, nos comparten una receta.

Pad Thai Goong

Pad Thai Goong / Banyan Tree

Ingredientes:

Para el Pad Thai Goong.

Tallarines de arroz

Huevo

Germen de soya

Tofu

Cacahuate

Mango verde

Aceite vegetal

Cebollín

Chile en polvo

Echalote

Camarones

Para la salsa.

1 l tamarindo                      

1 kg azúcar                        

0.5 l de salsa de pescado 

100 ml salsa siracha     

800 ml vinagre blanco       

800 ml salsa catsup          

Procedimiento:

Para la salsa. Poner todos los ingredientes en una olla a fuego lento por una hora.

Para el Pad Thai Goong. Hidratar los fideos con agua, cortar el tofu y freírlo hasta que esté dorado, cortar el echalote y cebollín, tostar el cacahuate y cortar el mango en julianas finas.Calentar un wok y poner aceite, echalote y huevo. Agregar los camarones.Agregar los fideos, el arroz y el tofu. Servir y ¡a disfrutar!

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