Inicio » Recetas fáciles » Para las fiestas que se aproximan: Haz de la calabaza un coctel
Nada mejor que un rico coctel hecho con fruta y postres tradicionales de temporada para consentir al corazón. Nuestros amigos del restaurante Conejo en la Luna, ubicado en Teotihuacán nos compartieron una receta deliciosa.
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Xolox
Ingredientes
1 onza de Mezcal Arroqueño de Oaxaca
1 onza licor de naranja
2 onzas de jugo de naranja
60 gramos de dulce de calabaza en tacha
1/2 onza de sirope de especias (Mezcla de clavo, canela y anís en polvo)
Procedimiento
- En una coctelera, se colocan todos los ingredientes, excepto la mezcla de especias y el twist de naranja, mezclando perfectamente bien,
- Agregar hielo y mezclar de nuevo.
- Servir el cóctel colado en copa ridel.
- Espolvorear con la mezcla de especias y decorar media luna de naranja deshidratada y ramita de canela.
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