Inicio » Recetas fáciles » Haz de la calabaza en tacha un coctel

Haz de la calabaza en tacha un coctel

Es perfecto para celebrar el otoño y estas fechas

Nada mejor que un rico coctel hecho con fruta y postres tradicionales de temporada para consentir al corazón. Nuestros amigos del restaurante Conejo en la Luna, ubicado en Teotihuacán nos compartieron una receta deliciosa.

Foto: Mariana García // @saysmenaive

Más cocteles:

Xolox

Ingredientes


1 onza de Mezcal Arroqueño de Oaxaca
1 onza licor de naranja
2 onzas de jugo de naranja
60 gramos de dulce de calabaza en tacha
1/2 onza de sirope de especias (Mezcla de clavo, canela y anís en polvo)

Procedimiento

  1. En una coctelera, se colocan todos los ingredientes, excepto la mezcla de especias y el twist de naranja, mezclando perfectamente bien,
  2. Agregar hielo y mezclar de nuevo.
  3. Servir el cóctel colado en copa ridel.
  4. Espolvorear con la mezcla de especias y decorar media luna de naranja deshidratada y ramita de canela.

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar