Inicio » Recetas fáciles » Haz de la calabaza en tacha un coctel

Haz de la calabaza en tacha un coctel

Es perfecto para celebrar el otoño y estas fechas

Nada mejor que un rico coctel hecho con fruta y postres tradicionales de temporada para consentir al corazón. Nuestros amigos del restaurante Conejo en la Luna, ubicado en Teotihuacán nos compartieron una receta deliciosa.

Foto: Mariana García // @saysmenaive

Más cocteles:

Xolox

Ingredientes


1 onza de Mezcal Arroqueño de Oaxaca
1 onza licor de naranja
2 onzas de jugo de naranja
60 gramos de dulce de calabaza en tacha
1/2 onza de sirope de especias (Mezcla de clavo, canela y anís en polvo)

Procedimiento

  1. En una coctelera, se colocan todos los ingredientes, excepto la mezcla de especias y el twist de naranja, mezclando perfectamente bien,
  2. Agregar hielo y mezclar de nuevo.
  3. Servir el cóctel colado en copa ridel.
  4. Espolvorear con la mezcla de especias y decorar media luna de naranja deshidratada y ramita de canela.

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También visita nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN