Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Sabores urbanos » Licores poblanos, una alternativa a la sidra

Licores poblanos, una alternativa a la sidra

Licores poblanos, una alternativa a la sidra

Si estás en Puebla definitivamente tienes que probar estas delicias

Por Erika Albisúa

Si buscas alguna bebida espirituosa de buena calidad para regalar o bien para degustar con tus seres queridos, antes o después de la cena navideña, te recomendamos los licores de la Casa Añoro, un producto poblano 100% artesanal. 

Se trata de una microempresa conformada por María Antonieta Pereda y Fabiola Espinoza, madre e hija, quienes con mucho entusiasmo llevan ya 4 años de dar a conocer su producto en diferentes ferias y exposiciones gastronómicas.

Foto: Especial

Recientemente platicamos con doña Antonieta quien nos dio a probar varios de sus licores; entre los sabores que ofrecen están: anís dulce, almendra, café, rompope, carajillo, cacao, calabaza y mezcal con anís, el cual asegura ha gustado mucho a sus clientes.

Nos contó que además tienen otros que varían de acuerdo con la época, como el de nogada o el de chile poblano.

Leer más:

Aparte de visitar diferentes ciudades en los eventos gastronómicos de exposición ya cuentan con un pequeño espacio donde ofrecen los fines de semana sus licores en Londres 26, Col. Del Carmen Coyoacán.

Haz tu pedido a través de WhatsApp: 5549407656. ¡Te van a gustar!

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por AÑORO (@anoro_licores)

Instagram: @anoro_licores

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Aderezo OEM 🍴 (@aderezo_oem)