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Así es la taquería del hermano del “Canelo” Álvarez

Desde 2014, El Pastor del Rica, ha complacido los gustos más exigentes de los tapatíos

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La Perla Tapatía tiene una de las gastronomías más complejas del occidente mexicano, y tiene una gran oferta restaurantera con platillos inigualables.

Pero si lo que estás buscando es saciar tu antojo taquero, El Pastor del Rica, la taquería de Ricardo Álvarez, hermano del Canelo, puede ser el lugar ideal.

Desde 2014, este negocio ha complacido los gustos más exigentes de los tapatíos, y los hermanos Ricardo y Saúl Álvarez planean abrir una sucursal juntos en Estados Unidos, para llevar el auténtico sabor mexicano más allá de nuestras fronteras. 

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El nombre del local se debe a la especialidad de la casa, que es el pastor, cocinado en un monumental trompo. Aunque también los tacos de suadero, bistec, chorizo, campechanos, carnaza, lengua o de tripa conquistarán tu paladar.

Foto: Pixabay

La receta del pastor en esta taquería es tan exitosa que también puedes comprarlo por kilo. Así mismo, puedes comprar en grandes cantidades otras carnes como labio, carnaza o bistec, por si quieres lucirte en alguna reunión o celebración. 

Foto: Cortesía El Pastor del Rica

El Pastor del Rica se ubica en Calzada Federalistas 2225, en la colonia Jardines Del Valle en Zapopan, en un horario de 14:00 a 00:00 horas y los precios de los platillos pueden variar de entre los $19 hasta los $50 pesos, y los kilos de carne preparada sobrepasan los $500 pesos.

Foto: Cortesía

Además de la taquería, Ricardo Álvarez es propietario de los Tamales del Rica en Zapopan, que ofrece una variedad de atoles y tamales dulces o salados, con sabores tradicionales y otros más atractivos como el tamal de pastor. 

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