Cambia los tradicionales sabores y disfruta de estos refrescantes postres.
COMPARTIR
COMPARTIR
Dejamos atrás los sabores típicos de limón fresa o naranja, te presentamos unas recetas sencillas de preparar con ingredientes que sabemos tienes en casa o puedes conseguir fácilmente.
Hierve el azúcar en 4 tazas de agua y agrega la grenetina disuelta mezclando bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope.
Vacía en un molde y refrigere, cuando cuaje, retire del molde y ponga sobre un plato.
Adorna con fresas y espolvoree azúcar
Creative Commons
Gelatina de Guayaba
Ingredinetes
15 guayabas
4 cucharadas de grenetina
1 taza de crema batida
1 taza de az´ucar
1/2 taza de brandy
Preparación
Disuelve el azúcar en 4 tazas de agua. Cueza ahí las guayabas hasta que estén suaves.
Calienta 1 taza de agua y disuelva bien la grenetina . Coloca la grenetina disuelta en donde coció las guayabas.
Agrega el brandy y mezcle bien.
Vacía en un molde y meta a cuajar en el refrigerador.
Desmolda y decora con crema batida.
Creative Commons
Gelatina de cuadros
Ingredientes
1 caja chica de gelatina de limón
1 caja chica de gelatina de uva
1 lata de leche condensada
1 taza de hielo picado
Preparación
Prepara la gelatina de uva de acuerdo a las instrucciones, déjela cuajar en el refrigerador.
Pon en la licuadora el hielo picado
Disuelve la gelatina de limón en 1/2 taza de agua caliente. Agrega la leche condensada.
Licúa todo con el hielo picado y vacía inmediatamente en un molde.
Coloca adentro cuadros de la gelatina de uva ya cuajada
Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirva.
Creative Commons
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: