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Quítale lo aburrido a las gelatinas con estas recetas innovadoras

Cambia los tradicionales sabores y disfruta de estos refrescantes postres.

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Dejamos atrás los sabores típicos de limón fresa o naranja, te presentamos unas recetas sencillas de preparar con ingredientes que sabemos tienes en casa o puedes conseguir fácilmente.

Gelatina de rompope

Ingredientes

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  • 1 taza de rompope
  • 2 cucharadas de grenetina en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de fresas

Preparación

  1. Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría.
  2. Hierve el azúcar en 4 tazas de agua y agrega la grenetina disuelta mezclando bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope.
  3. Vacía en un molde y refrigere, cuando cuaje, retire del molde y ponga sobre un plato.
  4. Adorna con fresas y espolvoree azúcar
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Gelatina de Guayaba

Ingredinetes

  • 15 guayabas
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza de az´ucar
  • 1/2 taza de brandy

Preparación

  1. Disuelve el azúcar en 4 tazas de agua. Cueza ahí las guayabas hasta que estén suaves.
  2. Calienta 1 taza de agua y disuelva bien la grenetina . Coloca la grenetina disuelta en donde coció las guayabas.
  3. Agrega el brandy y mezcle bien.
  4. Vacía en un molde y meta a cuajar en el refrigerador.
  5. Desmolda y decora con crema batida.
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Gelatina de cuadros

Ingredientes

  • 1 caja chica de gelatina de limón
  • 1 caja chica de gelatina de uva
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de hielo picado

Preparación

  1. Prepara la gelatina de uva de acuerdo a las instrucciones, déjela cuajar en el refrigerador.
  2. Pon en la licuadora el hielo picado
  3. Disuelve la gelatina de limón en 1/2 taza de agua caliente. Agrega la leche condensada.
  4. Licúa todo con el hielo picado y vacía inmediatamente en un molde.
  5. Coloca adentro cuadros de la gelatina de uva ya cuajada
  6. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirva.
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