Inicio » Recetas fáciles » Tragos picositos y deliciosos con chile
jueves 2 de diciembre de 2021
Si te gusta arriesgarte en los tragos esos cocteles son ideales para ti
COMPARTIR
En el marco de su concurso Reyes de la Coctelería, Ancho Reyes nos presenta algunos cocteles picositos que todo mexicano amante del chile debe conocer.
¿Estás listo? Van las recetas.
Más recetas:
Chela Reyes
Ingredientes
60 ml de Ancho Reyes Verde (de chile poblano) 30 ml de jugo de limón 1 cerveza clara Hielos ½ limón y sal para escarchar un vaso 1 rodaja de limón para decorar
Procedimiento
Escarchar el vaso aplicando limón en la orilla y sumergiendo esa parte en sal Agregar hielos al vaso, teniendo cuidado de no tirar el escarchado Verter el Ancho Reyes verde y el jugo de limón Servir la cerveza Decorar el vaso con la rodaja de limón
Foto: Cortesía
Carajillo Poblano
Ingredientes
60 ml de Ancho Reyes Original (de chile ancho) 30 ml de jarabe natural 1 café espresso Hielos 1 ramita de canela para decorar
Procedimiento
Agregar hielo a un vaso Verter el Ancho Reyes y el jarabe natural Vaciar el café espresso en el vaso Decorar con una ramita de canela
Foto: Cortesía
Del Sur
Ingredientes
50 ml de Ancho Reyes Verde (de chile poblano) 25 ml de vermut extra seco 15 ml de destilado de papa Hielos 1 garnitura de tostadita de chileajo y papa de salmuera congelada
Procedimiento
Poner los hielos de un lado del shaker y los demás ingredientes del otro Aplicar el método throwing entre 7 y 8 segundos Servir el coctel en una copa previamente fría Colocar la tostadita en forma del estado de Oaxaca con ayuda de una pinza Acompañar con el chileajo
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
See more
COMPARTIR