Inicio » Recetas fáciles » Haz tus propias gomitas de mango con chilito

Haz tus propias gomitas de mango con chilito

No hay edad para consumir esta golosina; intenta esta receta y prepárala a tu gusto

Las gomitas son una golosiona que aunque nos parezca un poco raro, están elaboradas a partir de tendones, huesos y piel, todo el sobrante de la industria cárnica.

Sin embargo, existen opciones para prepararlas sin necesidad de utilizar alimentos de origen animal. Te decimos cómo preparar gomitas con chilito hechas de gelatina.

Foto: Especial

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor mango
  • ½ taza de agua
  • 1 sobre de grenetina
  • Chile piquín o miguelito al gusto
  • Medio limón
  • Chamoy l´íquido

Procedimiento

  1. Hidratar la grenetina en ¼ de taza de agua.
  2. En una cacerola calentrar el agua restante y agregar el sobre de gelatina.
  3. Una vez que ya esté hidratada la grenetina, incorporar a la mezcla de agua.
  4. Agregar el chile piquín o miguelito junto con el limón justo cuando comience a hervir la mezcla.
  5. Servir en un recipiente alargado.
  6. Refrigerar
  7. Cortar en cubos y espolvorear chamoy líquido y chile piquín.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN