Foto: Cortesía
Rosca de enjambre de smores, una receta de la chef Paulina Abascal
Sorprende a tus seres queridos, con este delicioso postre
Si las fiestas de fin de año despertaron el chef interior que tenías guardado, te sugerimos mantener despierta esta creatividad con más recetas.
Para coronar la mesa de Año Nuevo o Día de Reyes, este postre de temporada conquistará a todos en casa. De la mano con el talento y la creatividad de la reconocida chef Paulina Abascal, te compartimos esta receta para pasar un momento dulce.


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Rosca de enjambre de smores
Ingredientes:
100 g de chocolate semi amargo
50 g de cereal de canela
30 g de mini malvaviscos
20 g de arándanos
30 g de nuez picada
20 g de chispas de chocolate
20 g de pistaches
30 g de nuez de la India picada
20 g de almendra fileteada
30 g de pretzel picado
100 g de kisses de menta
Chocolate de leche para decorar
Mini malvaviscos para decorar
Nuez para decorar
Pretzel picado para decorar
Bastones de caramelo para decorar
Procedimiento:
1 ) Tempera el chocolate y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.
2 ) Coloca la mezcla en un molde de tu preferencia, baña con chocolate, mezcla un poco y repite el procedimiento hasta llenar el molde. Deja que el chocolate se enfríe y endurezca.
3 ) Desmolda y decora con chocolate, mini malvaviscos, nuez, pretzel y bastones de caramelo.


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