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Recetas con Nutella para los amantes de las avellanas

En un pan, como topping o a cucharadas, tú decides cómo comerla

No hay nada mejor que disfrutar de un rico postre acompañado de Nutella, te dejamos alguna recetas aprovechando que recién fue el día de esta espectacular crema de avellana.

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Duraznos con nutella y galletas amereti

Ingredientes

  • 4 duraznos en almíbar
  • 8 galletas amaretti
  • 60 g de Nutella® 

Para decorar

  • Hierbabuena

Procedimiento

  1. Cortar cada durazno en rodajas y dejar entera la otra mitad.
  2. Colocar las 2 mitades de cada durazno y rellenar el centro de la primera mitad con Nutella®.
  3. Decorar la otra mitad con Nutella®.
  4. Adornar con las galletas amaretti y una hoja de hierbabuena antes de servir.
Foto: Cortesía

Cupcakes con Nutella

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 g mantequilla ablandada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina común
  • ½ sobrecito de levadura en polvo
  • 120 g de Nutella®

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Batir la mantequilla con el azúcar. Cascar los huevos en un bol y batirlos suavemente, antes de incorporarlos poco a poco a la mezcla anterior. Añadir la harina y la levadura en polvo y mézclalo todo.
  2. Colocar cápsulas de papel en los moldes para cupcakes y rellenar con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornear durante 10 minutos o hasta que los cupcakes estén dorados.
  3. Esperar a que se enfríen y, con la ayuda de una cucharita, retirar aproximadamente 1 cm del interior de cada cupcake. Reservar estas partes superiores y córtalas por la mitad.
  4. Llenar una manga pastelera con Nutella®, rellenar los huecos de los pastelitos y colocar las partes superiores que has cortado por la mitad como si fueran alas de mariposa.

Crepas con fresas y Nutella

Ingredientes

  • 1 y 1/4 tazas de harina
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • Una pizca de sal
  • Fresas (la cantidad que se quiera)
  • Nutella® (15 g por porción)

Procedimiento

  1. Separar las yemas de las claras; mezclar las yemas con la leche y el agua, añadir la harina y mezclar bien.
  2. En otro recipiente, batir las claras de huevo con una pizca de sal hasta que adquieran consistencia. Añadir paulatinamente las claras al recipiente con la mezcla de las yemas y remueve con suavidad.
  3. Freír las crêpes hasta que estén doradas por ambos lados.
  4. Extender un poco de Nutella® sobre cada crepa y doblarla en cuatro.
  5. Decorar con las fresas cortadas en rodajas.
Foto: Cortesía

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