Inicio » Recetas fáciles » Tacos dorados con jamaica

Tacos dorados con jamaica

Esta receta no te tomará más de 30 minutos, pon manos a la obra

La flor de jamaica es un alimento que tiene grandes beneficios; es rica en vitaminas, minerales y fitoquímicos.

Lo mejor es que además de preparar con ella agua, se pueden crear platillos como jamaica en chile guajillo o unos taquitos dorados bañados en crema queso fresco y guacamole.

Foto: Especial

Te dejamos la receta.

Más recetas:

Ingredientes

  • Medio kilo de jamaica hervida y picada
  • Cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador de pollo
  • Chile serrano o jalapeño
  • Tortillas
  • Crema
  • Queso fresco

Procedimiento

  1. Hervir la jamaica como normalmente se acostumbra, cortar y reservar.
  2. En un sartén sofreír la cebolla y agregar la jamaica.
  3. Incorporar el chile serrano y salpimentar.
  4. Formar los taquitos dorados agregando la jamaica sazonada y dorar.
  5. Servir y agregar con crema y queso fresco.

Adereza con: guacamole o tu salsa favorita.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN