Inicio » Recetas fáciles » Lunes sin carne: Tacos dorados con jamaica

Lunes sin carne: Tacos dorados con jamaica

Esta receta no te tomará más de 30 minutos, pon manos a la obra

La flor de jamaica es un alimento que tiene grandes beneficios; es rica en vitaminas, minerales y fitoquímicos.

Lo mejor es que además de preparar con ella agua, se pueden crear platillos como jamaica en chile guajillo o unos taquitos dorados bañados en crema queso fresco y guacamole.

Foto: Especial

Te dejamos la receta.

Más recetas:

Ingredientes

  • Medio kilo de jamaica hervida y picada
  • Cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador de pollo
  • Chile serrano o jalapeño
  • Tortillas
  • Crema
  • Queso fresco

Procedimiento

  1. Hervir la jamaica como normalmente se acostumbra, cortar y reservar.
  2. En un sartén sofreír la cebolla y agregar la jamaica.
  3. Incorporar el chile serrano y salpimentar.
  4. Formar los taquitos dorados agregando la jamaica sazonada y dorar.
  5. Servir y agregar con crema y queso fresco.

Adereza con: guacamole o tu salsa favorita.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar