Inicio » Recetas fáciles » Día de Muertos: Receta de calabaza en tacha

Día de Muertos: Receta de calabaza en tacha

Es perfecta para disfrutar del mes de octubre, acompaña con leché fría

La temporada de octubre es perfecta para aprovechar todos los ingredientes que nos trae el mes. Uno de los postres de temporada es la calabaza en tacha que va perfecta con leche fría. Te dejamos la receta.

Foto: Wikimedia Commons

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña
  • 600 gramos de piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de agua

Procedimiento

  1. En una olla agregar agua hasta que hierva e incorporar canela.
  2. Agregar el piloncillo hasta que se deshaga por completo. Debe formarse un tipo de jarabe.
  3. Incorporar la calabaza en trozos y cocer a fuego medio hasta que esté suave. Te recomendamos dejarla por aproximadamente 50 minutos.

Adereza con: Leche fría

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También te puede interesar