Inicio » Recetas fáciles » ¿Con antojo de calabaza? Prepara la tradicional en tacha

¿Con antojo de calabaza? Prepara la tradicional en tacha

Es perfecta para disfrutar del mes de octubre, acompaña con leche

La temporada de octubre es perfecta para aprovechar todos los ingredientes que nos trae el mes. Uno de los postres de temporada es la calabaza en tacha que va perfecta con leche fría. Te dejamos la receta.

Foto: Wikimedia Commons

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña
  • 600 gramos de piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de agua

Procedimiento

  1. En una olla agregar agua hasta que hierva e incorporar canela.
  2. Agregar el piloncillo hasta que se deshaga por completo. Debe formarse un tipo de jarabe.
  3. Incorporar la calabaza en trozos y cocer a fuego medio hasta que esté suave. Te recomendamos dejarla por aproximadamente 50 minutos.

Adereza con: Leche fría

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN