Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » ¿Antojo de calabaza? Realiza desde casa la tradicional en tacha

MEXICO, D.F. 22OCTUBRE2006.- En los diversos mercados de la ciudad se venden ya los elementos que conformaran las ofrendas de día de muertos, como la calabaza que se hacen en dulce.FOTO: NELLY SALAS/CUARTOSCURO.COM

¿Antojo de calabaza? Realiza desde casa la tradicional en tacha

Es perfecta para disfrutar del mes de octubre, acompaña con leche

COMPARTIR

La temporada de octubre es perfecta para aprovechar todos los ingredientes que nos trae el mes. Uno de los postres de temporada es la calabaza en tacha que va perfecta con leche fría. Te dejamos la receta.

Foto: Wikimedia Commons

Más recetas:

Ingredientes

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • 1 calabaza pequeña
  • 600 gramos de piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de agua

Procedimiento

  1. En una olla agregar agua hasta que hierva e incorporar canela.
  2. Agregar el piloncillo hasta que se deshaga por completo. Debe formarse un tipo de jarabe.
  3. Incorporar la calabaza en trozos y cocer a fuego medio hasta que esté suave. Te recomendamos dejarla por aproximadamente 50 minutos.

Adereza con: Leche fría

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR