Inicio » Recetas fáciles » Día de Muertos: Receta de calabaza en tacha

Día de Muertos: Receta de calabaza en tacha

Es perfecta para disfrutar del mes de octubre, acompaña con leché fría

La temporada de octubre es perfecta para aprovechar todos los ingredientes que nos trae el mes. Uno de los postres de temporada es la calabaza en tacha que va perfecta con leche fría. Te dejamos la receta.

Foto: Wikimedia Commons

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 calabaza pequeña
  • 600 gramos de piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de agua

Procedimiento

  1. En una olla agregar agua hasta que hierva e incorporar canela.
  2. Agregar el piloncillo hasta que se deshaga por completo. Debe formarse un tipo de jarabe.
  3. Incorporar la calabaza en trozos y cocer a fuego medio hasta que esté suave. Te recomendamos dejarla por aproximadamente 50 minutos.

Adereza con: Leche fría

También visita nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También te puede interesar

A qué se le llama el ‘Mal del puerco’ y cómo evitarlo

VER PUBLICACIÓN

Con este truco sabrás si tu tanque de gas está por quedarse vacío

VER PUBLICACIÓN

¿Compras queso Oaxaca a granel? Estos son los riesgos

VER PUBLICACIÓN

Por qué los champiñones ayudan a combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN